![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Час ночи... *
Заворчал вдруг телефон, укрытый для надёжности подушкой... - Ты спишь, родная....? Знаешь, так скучал... -уставший голос шёпотом на ушко. (и явь со сном сливается в одно необратимое желанье сладкой неги, улыбка счастья трогает лицо, и нежность опускается на веки...) - Ты знаешь, был такой безумный день, Я *поздно так...? Наверное, *не надо? - Ну что ты, милый, думать так не смей... Я рада... Ты же знаешь, как я рада... - Весь день в делах.., *а мысли о тебе, Всё, *вроде, *хорошо, а неспокойно... - Со мною так же..., *я живу во сне, лишь там с тобою..., *и дышать не больно... Реальность бьёт наотмашь по лицу, и злобно ухмыляется мне в спину... Ты близко-далеко..., *наполовину мой... И я твоя - всего на половину... - Ну не грусти, родная, я - с тобой.... Ты обещала быть всегда весёлой... - Прости, любимый, всё *сейчас пройдёт, Ты знаешь, что до слёз - всего полслова... - Ну мне пора..., *прости, что разбудил.... Скучаю, моя нежная..., *ты слышишь?.. Люблю тебя... Хочу безумно, нету сил, увидеть, как ты спишь и тихо дышишь... - И я... хочу... , всё будет, *только верь.... Ну а пока могу я лишь приснится... Глаза закрой, не закрывай лишь дверь в твой сон... Я прилечу далёкой нежной птицей... Короткие гудки... И счастье..., *опрокинутое в сон... Из рук тихонько ускользает телефон..