![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мечтаю о тебе
Сладкая моя, Прикоснуться бы к тебе, Танечка моя. Ничего другого От жизни не хочу, Оказаться б снова Мне с тобой в раю. Твоих рук коснуться, И тебя прижать, Из своих объятий Мне не выпускать. Укусить за ушко, В шейку приласкать, Я готов часами Нежно целовать. О тебе мечтаю Постоянно я, Потому что знаю, Что люблю тебя…
|
|||
|
|||
![]()
Люби меня. Чуть слышно
Поют коты на крыше Мотив знакомый Ла-лу-лай Люби меня так просто. Дари на небе звезды А за окошком Месяц май. ***********.playcast.ru/view/1575047/a26ef76f2c6e5baba5fa80dd51fc5a4e3a161a17pl |
|
||||
|
||||
![]()
Написать о любви... - мало.
Надо этой любовью жить, Чтобы сердце стихи писало И умело само любить. Ведь любви с ранних лет не учат, Сам проходишь за классом класс. И оценки не нужно лучшей, Чем ответы любимых глаз. Есть в них счастье - ты сдал зачеты. Значит, сможешь прожить любя. Или спутаешь жизни ноты, Полюбив самого себя. Если сердце твое устало, Ты утратил свой дар любить. Написать о любви ...- мало, Надо этой любовью жить.!!!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю быть смешной, озорной и задорной
Как солнечный лучик весенней зари Люблю быть послушной и вдруг непокорной Собой разжигать твоих глаз огоньки. Хочу горных склонов растаять прохладой На теле твоем, что устав от жары Мне станет достойной в походе наградой За годы нелегких скитаний моих. Хочу раствориться нечаянным светом И в стужу дарить океаны тепла Когда ты уставший от вечного снега В мои окунешься с любовью глаза. Хочу быть сюрпризом, нежданным итогом Твоих представлений о мире «ВДВОЕМ», Хочу быть твоею любимой, надежной подмогой Когда рука об руку вместе пойдем. Я верить хочу, что живешь ты на свете И близится час нашей встречи с тобой Мне б только дождаться этого времени Когда от любви *потеряю *покой!
|
||||
|
||||
![]()
Ты совершенна и
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------прекрасна, И женственна, * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------- как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну * * * * * * * * * * * * * * * * * космоса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *влечет.
|
||||
|
||||
![]()
################################################## #################
|
||||
|
||||
![]()
"Я все еще тебя люблю..."
Страдает на стене признание, Кто написал в момент отчаяния Святую исповедь свою? А сколько удивленных глаз На эту надпись натолкнулось, И, восхитившись, улыбнулось: "Какие чувства напоказ!" А я, прочтя чужую боль, В воспоминаниях утонула, Мне память вежливо вернула Картинки прошлого… С тобой… Вдруг вспомнился наш школьный двор, И горький вкус калины красной… "Тебя люблю я!" – белой краской С утра исписанный забор… Седели пухом тополя, И словно вызов глупой ссоре: "Я все равно люблю тебя!!" На том же памятном заборе. Привыкший к проводам вокзал… Сухая скованность прощания… И крик немого обещания… "Люблю…" слезинкою в глазах… Декабрь стремился к январю, Кружили звезды хороводы… "Я все ещё тебя люблю!" Уже не буквы… Годы, годы… …В душе по-прежнему храню Как книжку со знакомой сказкой, Ту надпись на заборе краской "Я все равно тебя люблю!"
|
||||
|
||||
![]()
Нарисуй мне весну в о-ду-ван-чи-ко-вом сарафане,
С синим взором небес ярким солнечным, радостным днём, Или в дивном рассветном, молочном, прелестном тумане. Пусть расплещется нежность в рисунке волшебном твоём. Нарисуй мне весну – тонконогую девочку-чудо, Чтобы локоны светлых волос тёплый ветер трепал. И тогда все печали зимы я, наверно, забуду Заунывность метелей, сосулек острейший оскал… Разукрась мне весну посочней, ты умеешь, я знаю. Пусть на ветках берёз первых листьев горит изумруд, Пусть поют соловьи, от любви без конца изнывая, Пусть над травами-росами радуги-дуги встают. Нарисуй мне весну – запах первого ливня и мяты, И дрожащие капельки будто бы тысячи страз. Пусть закружат, пускай опьянят-охмелят ароматы… Нарисуй мне весну с восхищённым сиянием глаз… N.A.
|
|||
|
|||
![]()
Под вуалью женское лицо,под вуалью.
Тайной светится оно и печалью. Под ажурной сеткой взгляд словно вызов... В нём застенчивость и страсть,и капризы. Под вуалью женские глаза,под вуалью. Тайной светятся они и печалью. Тенью падает ресниц ожерелье, А в глазах решительность и сомненье. Под вуалью женская душа,под вуалью. Тайной светится она и печалью Заглянуть в неё не каждый сумеет. Только тот, кто любит, ждёт,тот, кто верит... |
|
||||
|
||||
![]()
Из облаков явилась ты .....
* * * * * * * * * * * * * * * * *вчера во сне, Столь сладких снов уже давно не снилось мне. Как мало их, а жаль. Так мало их, а жаль. Никто вокруг приблизиться к тебе не мог, И ветер вдруг пред красотой твоей умолк, Подняв твою вуаль. Подняв твою вуаль. * * * * * * * *Боже мой — хранитель твой. Тебя он изваял и спрятал под вуаль. Вуаль, вуаль — преграда в даль, Её мне покажи. О ней мне расскажи. Созвездие мне твой рисует силуэт. Мгновение — и звёзды дарят твой портрет, Мерцающий в ночи. Мерцающий в ночи. Ищу тебя и наяву, и в сладком сне, Зову тебя, и ты являешься ко мне Над пламенем свечи. Над пламенем свечи. Твоя вуаль на небе, словно млечный путь. И в эту даль я всё пытаюсь заглянуть, ........ Но Бог тебя хранит. * * * * * * * * * * * ....... Сам Бог тебя хранит. Манящий свет, словно ответ: и да, и нет. Но тает след среди бесчисленных планет ..... И за собой манит. * * * * * * * * *.... Меня .... *к тебе .... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........ манит.