![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встреча.
Я Я подсяду к тебе, Твои руки возьму, Глаз твоих я мольбе Подчинюсь и скажу: -Не могу без тебя! Ты единственная! Хочешь верь,хочешь нет- Я умру от тоски: Раз в глазах твоих свет Для других засветИт! Ты Словно в явь ворожба: Мои руки ты взял И слова,что ждала, Вдохновенно сказал. И я чувствую сердцем: -Не солгал,не солгал! И что будем мы вместе- Ты мне сердце отдал! Я сижу и молчу, Улыбаясь втайнЕ, Но я плакать хочу, Вдруг слеза по щеке. Я -Что на сердце-сказал И реакции жду, Но твоя,вдруг,слеза Окропила щеку... -Моя милая дева, Я прошу-ты не плачь, Если чем-то задел я, Я уйду в тот же час... Ты -Дурачок мой любимый, Я ждала,так ждала!, Что ты скажешь красиво О любви все слова! И я плачу от счастья, Тебя *сильно люблю! А в глазах,раз ненастье, Чувствуй страсти грозу! Я -Я мужчина,прости, Но я плакать хочу: Неожиданно ты Прислонилась к плечу! И мы плачем вдвоём, Не стесняясь,без слов, Потому-что с собой Нас позвала любовь! И когда-то потом, Умирая уже, Будем помнить о том- Нашу встречу в Кафе! |