![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
активный туризм.экскурсии по городам андалусии испания. трансфер 24 часа аэропорт малага.услуги в покупке и строительстве недвижимости. т.0034660356570. вся информация ***.tarifa77.com
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально(ch) ...Как раз в тему...И душа с душою говорит...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Орхидейный мёд
Запах тонкий с орхидейной нотой Чуть ноздрей коснётся и уйдёт... Спросишь ты меня: "В какие соты Собирают пчёлы время-мёд, Что по жизням провели мы вместе Глядя в бесконечности глаза?" В день рожденья твой дарю я песню, А букет подарит пусть лоза. Ночь откинет звёздно-чёрный полог, Облака застынут над холмом, Огонёк костра прогонит холод, Что несёт окрестный водоём. Я прижмусь к тебе ещё сильнее И, вдыхая аромат волос, Я скажу моей ирландской фее Свой ответ на заданный вопрос: Пчёлы собирают в соты-память Время, что мы вместе провели, Чтобы даже в дымке расставаний Не терялись наши корабли... Джон МаГвайер |
|
|||
|
|||
![]()
Распятие * * * * * * * * *Евгений Клячкин /.мой обожаемый *поэт/
Вздымается распятие, и руки - врозь, раскрыты для объятия, и в каждой - гвоздь. И путь навечно выстелен перед тобой, и с каждой новой истиной - иная боль. ...Горит в ночи распятие лицом на вест, и исповедь - не снятие, а новый крест. 12-15 апреля 1964 |
|
|||
|
|||
![]()
Слепой художник
в руки взял *палитру… И… стал на ощупь краски разбирать… И – не беда, что их ему не видно… Цвета он научился ощущать… Ультрамарин – на пальцах синий иней… Вот кобальт – словно первая трава… Белила – холод, аж, дыханье стынет… И Пурпур – на руке ожог угля… Он их мешает - не обманут чувства… Лишь кончиками пальцев, * чуть дыша, Мешает их неспешно и искуссно, Как будто над палитрой ворожа… Мольберт раскрыт. Художник замирает И…начинает рисовать «на звук»: Как лепестки у розы опадают На пол хрустальный замка… тук-тук-тук… Пусть замка нет хрустального в помине… Но на холсте чарующий сюжет – ЛЮБОВЬ вдруг проступает на картине, И – не беда, что был художник слеп… |
|
|||
|
|||
![]()
Я - слезинка хрустальная. Еле приметная.
Я - слезинка хрустальная. Еле приметная. Я - песчинка златая. Тобой не воспетая. Я - вчерашнее утро. Любви не нашедшее. Я - чужая. Ты слышишь?! Чужая я женщина. Я - у власти теперь. Не тобой коронована. Я - богата. Богатство судьбой мне даровано. Я - умна и красива: другим обозначено. Я - желанна. И всё в этой жизни мной схвачено. Я - потеря твоя. Не беги за туманами. Я - твоя нелюбовь. Убивал ты обманами. Я - смеюсь, как и прежде: карта удачная. Я - играю ва-банк. Но ходы все - прозрачные. Я - любима другим. Мне так много обещано. Я - ответила: да. Поклялась. И обвенчана. Я - чужая. И рада, что им окольцована. Я - и знать не хочу, что тебе уготовано… |
|
|||
|
|||
![]()
через года...
через века... твоя дрожащая рука прикроет пламя от свечи, чтоб не тревожить через запрет... через наказ... ты возвращался и не раз и свет в твоих руках не гас и пламя в сердце... через нельзя... через не смей... ты пробирался и спешил коней менял не ел, не пил на зло...мороке чтоб снова сердце мне отдать чтоб научит меня прощать чтоб было мне одной летать... не одиноко... через моря... через леса... стремился с верою в глазах оберегать и охранять... мои покои Тишайший шепот...слышу вновь Ты...возвращаешься домой И нерушимою стеной Хранишь мой сон и мой покой От злых ветров... От резких слов... От безучастья... Из не_любви...спасаешь вновь В мой сад спускаясь с облаков И милой трепетной рукой Чело венчаешь мне венком... Живой воды...принес тайком ...я...поделюсь с тобой...глотком я буду тихим ветерком я буду пламенным цветком я буду...хочешь... |
|
|||
|
|||
![]()
Я лежу на спине и смотрю в Никуда,
В Никуда тоже пахнет апрелем, Я, наверное, скоро поеду туда, Приглашали на прошлой неделе. В Никуда тот же снег, тот же солнечный свет, Только лица прохожих добрее, А в центральном порту пришвартован корвет С перламутровым флагом на рее. Он за восемь минут вас доставит легко К месту встреч океана и неба. Там седой горизонт угостит молоком И горбушкой хрустящего хлеба. А потом облака, на обратном пути, Вас укроют густым одеялом, Чайки пристань в тумане помогут найти, В Никуда добрых чаек немало. Никуда - это город, которого нет, Скажет точно вам старенький глобус, Но, я вижу маяк, и, зовёт его свет, Завтра в десять отходит автобус. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне везет на хороших людей:
Где б удача порой ни бросала, На Пути хоть одна, но встречалась Та душа, что других светлей. Если сердце стремилось в даль, Или где-то нужда заставила, - В тот же час возникал, как правило, Тот, кого не брала печаль. А когда на чужой земле Страх все мысли цепями сковывал, - Кто-то добрый помочь мне пробовал, Зажигая огни во мгле. Сколько в жизни дорог и морей Вместе нам бы пройти до старости.. Я желаю вам всем только Радости, - Мне везет на хороших людей!!