![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В магазине пропащих игрушек большом и просторном...
Глубоко в синеве потолка(!) отражается жесть софитов... Не спеша...., поражая красивыми, смелыми формами... Сладко-приторный мальчик, в дверях... так маняще - слегка небритый... Под красивой рубашкой Marchesi кровавого цвета... Сексуально-пьянящие плечи и грудь... бьют разрядом смело... Мальчик-сказка, со вкусом начала лета… Выбирает ещё одну куклу, со знанием дела... /Я не знаю и есть ли смысл сказать про бывшую.... Так наскучила дико своей покорностью... Предыдущая вовсе казалась лишнею....,/ да! к чему????... пополняются куклы с огромной скоростью... лёгким запахом Iceberg, пропащей совестью... гнёт им ручки и ножки так ненавязчиво... дальше вовсе за волосы и над пропастью... в пустоту мертвых глаз смотрит жгуче-вкрадчиво... после он выбирает необычайную… и уложит в пакет её вместе со стразами ...несмотря на их лица доверчиво-опечаленные... он поставит ещё ОДНУ в полку, простыми фразами… Между делом, садится удобно в кресле кожаном... И, часами, смотря на коллекцию, странно и глупо смеётся... ________________________ А я ведь тоже когда то ряды их множила... Но теперь я живая!!! ЖИВАЯ!!! ...дай мне руку... Ты чувствуешь, бьется?!... прошу... послушай... бьётся... Я живая! |