![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты…
Нежным шепотом листьев расскажешь о главном, Это ты…легким облаком тихо разбудишь рассвет… Я почувствую, как ты ко мне прикоснешься… и радость, Всю заполнит *до кончиков *пальцев… и свет, Разольется внутри…невесомо... хрустально... прозрачно… Как снежинки в последнем, но самом божественном танце, Где нет боли, нет грусти и *страхи не властны Судьбе... Это я… Проведу по щеке твоей, с выдохом – « Ми л ы й »…. Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои, Чтобы ты всегда помнил, что самый на свете Любимый, Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны... По следам сновидений навстречу друг к другу… в объятья, Пробуждая в глубинах уснувшее хрупкое Счастье... Это мы… Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке, По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам… По мерцанию душ отыскали и снова отыщем, Древний остров *любви, в вышине невесомо застывший… Где порхают воздушно, *влюблено… в порыве, Из - анданте в аллегро прозрачные нежные крылья… Светлым лучиком тихо скользнешь по плечу… Это - Ты…Мой.. Любимый… |