![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ванильное..
* Шоколадно-приятное.. * * *Манящее.. * * * * Ощущение сладости.. * * * * * * Цветными.. * * * * * * * *Дрожащими каплями.. * * * * * * * * * По венам.. * * * * * * * * * * *Гормонами радости.. Ты Нежность.. *Губами безмолвия * *Ловлю твой отчаянный вздох.. * * *Почувствуй.. * * * *Горячими волнами * * * * *Безумства накроет поток.. * * * * * *И схлынет.. * * * * *Минута молчания * * * *Проводит отпущенный день.. * * *Дотронься.. * *Как будто нечаянно, *До сердца, Попавшего в плен.. Ты Время.. *Живыми страницами, * *Взорвав бытия благодать, * * *Крылатыми колесницами, * * * * Сомненья вращаются вспять.. * * * * * И тают.. * * * * То быстро, то медленно, * * *То прячась в зыбучих песках, * То путаясь в мельницах ветряных, Секунды на наших часах.. Ты Счастье.. *И розовой патокой * *Разбавлены мысли мои.. * * *Сыграй же на солнечной радуге * * * *Мелодию нашей любви.. * * * * *А я буду слушать.. * * * *И трепетно * * *Вдыхать каждый звук, * *Каждый взгляд.. *И бархатом сонного лепета В ночи эту песню шептать.. Ванильное.. * Шоколадно-приятное.. * * Предчувствие.. * * * *Будущей слабости.. * * * * *И кубиками прохладными.. * * * * * * Твой лёд * * * * * * * *На губах моих * * * * * * * * *Сладостью.. |