![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она делала 11 и 12 класс в городе , где мы живём , 12 в июне она закончить должна была в июне , средняя оценка 1,7 примерно , она решила улучшить свою оценку , и обратилась в оттобенике в Ганновере , там ей помогли перевестись в Гамбург , и делать абитур при университете 11 и 12 класс . Естественно ребёнок должен , как то добитаться до Гамбурга , мы купили ей проездной 292 евро , показав шульбешайнигунг . Арбейтсамт отказался оплачивать проездной , в Бафег сказали , что ей надо переезжать в Гамбург , отсоединяться от родителей , только тогда они заключат с ней фиртраг на бафёг .
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир...если Вы с женой работаете...то помоему Вы должны до 25 лет за дочку плотить...я узнаю ещё Вам напишу...
|
||||
|
||||
![]()
Ну келлерраум записан как принадлежащее помещение к самой жилплощади, как-то двояко-вроде и относится к квартире, но ты за это якобы не платишь, странно, да? Думаю, будут отмазываться, что на здоровье не влияет, раз мы там не живём, поэтому и не возместят ничего, но за спрос не бьют в нос, фотографии всё ж отправлю.
.................................................. ................... Ирина...я спросила...обратитесь в Mieterbund ...там Вы можете получить бесплатную помощь...если у Вас проблемы с фермитором...они Вам скажут...стоит ли Вам что-то делать или нет...(F)
|
|||
|
|||
![]()
Работаем , но *не зарабатываем достаточно , чтобы оплачивать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир...а сколько ей лет?
|
||||
|
||||
![]()
насколько мне известно, после 10 кл. проездной гос-во не оплачивает
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,когда наш сын учился в гимназии,мы тоже этим интересовались.Когда он был в 6 кл.,мы переехали в другой город,ему нужно было на автобусе или поезде ехать 40 км.Это,конечно поменьше,чем ваша дочь ездит.Нам сказали,что если он с родителями живёт,то вообще в школе не имеет Аншпрух на Бафёг.Что Киндерфрайбетраг и Киндергельд покрывают эти расxоды.Посмотрите в интернете в гугль "Bafog",а в этой теме раздел "Schul-Bafog".Там есть вся информация.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас ещё раз свой пост перечитала...Речь,конечно,идёт не о том времени,когда сын учился в 6-ом классе,а об Оберштуфе.
|
||||
|
||||
![]()
Бафёг * платят , но нужно приложить зарплату *обоих родителей ......
а там высчитают . *-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена,речь идёт о Бафёг для ученика гимназии,там ещё другие предпосылки,чем у студентов.