![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня они в Голандии требуют - завтра по всему миру.
|
|||
|
|||
![]()
я ща в личку, тут не понтуйся
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты сам понты не колоти, парниша
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что в мире нет проблем кроме собак...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересное выражение ,,Мусульмане требуют в Голландии,,.
Интересно,что будет если христиане потребуют чего-нибудь в арабской странах.
|
|||
|
|||
![]()
Действительно,поговорить не о чем,как только о собаках...(md) Я не мусульманка,но не хочу иметь собаку у себя в доме,не хочу садиться в автобусе на место,где только что сидела собака...И таких много,но о их правах никто не думает...(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Большинство людей относится положительно к животным.....:-P *и хоть это радует.
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю животных. А собаки сами ко мне бегут....
Но вопрос в другом. Почему нужно что-либо запрещать в светской стране своим же гражданам ради *законов религии других стран? Это же абсурд. Раз уж выбрал страну проживания,значит выбрал и её устои. А со своим уставом в чужой монастырь....Не хорошо как-то. Не красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Я не мусульманка,но не хочу иметь собаку у себя в доме,не хочу садиться в автобусе на место,где только что сидела собака...И таких много,но о их правах никто не думает....А как же быть слепым..? А как же те собаки которые ищут взрывчатку и наркотики..?
|
||||
|
||||
![]()
Но вопрос в другом.
Почему нужно что-либо запрещать в светской стране своим же гражданам ради *законов религии других стран? Это же абсурд. Раз уж выбрал страну проживания,значит выбрал и её устои. А со своим уставом в чужой монастырь....Не хорошо как-то. Не красиво.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)