![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Якель!! Вы живёте сейчас в демократической стране,а не в своём родном колхозе! Помните об этом! Меня удвляет ваша интелигентность, образование у вас конечно же только начальное? Или вам в родном колхозе перехал через голову гусеничный тактор? :-O И не вам любителю комбикорма с маслом решать кому жить в Германии, а кому нет!
Ой спасибо уважил дорогой! Век не забуду! Завет бабы Ванги «- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить».
|
||||
|
||||
![]()
то, что Вы в Вашем возрасте за бритоголовыми пацанами= наци бегаете и их плакаты держите - ЭТО не "гнев, злоба - признак бессилия"???(fr)
Это ваша больная фантазия и тут я добавить ничего не могу. Тут психиатор нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Господин Янкель *вы так красноречивы и многословны ,что вас скучно читать.....я лично пропускаю и не читаю ,все вами написанное...!!!!Заснуть можно ей богу.....;;ЧИСТИЛьЩИК,нашелся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр не глупый, у него высшее образование.......
цель его мне не совсем понятна, найти слабых которые пополнят ряды НПД? я думаю сейчас прийдут модераторы и уберут всё лишнее
|
||||
|
||||
![]()
«- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить»........какие правильные слова господин Якель,я тоже считаю ,что не стоит с вами бороться и слушать всю эту ,,ЛАБУДУ,,от вас исходящую!!!
|
|||
|
|||
![]()
12.33 - моя реакция ( и не только моя!) на Ваши идеи - это не случай для психиатра! Для больных Вашего рода есть средства курирования!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скучно мне с вами милые дискутировать на уровне шариковых-швондеров и потому адью!
|
|||
|
|||
![]()
" шариковы-швондеры" с другой окраской, оказывается, еще живы!(fr) Lebt wohl, Parteigenossen!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр,
а где вы дискутировали??? эта скопированная лабуда? решили до прихода модераторов уйти???
|
||||
|
||||
![]()
АТУ;АТУ;АТУ его!!!!...А такую ,,стойку ,,принимал....такой вызов был многообещающий, мне даже страшно было .......а так же удрал ,как и фрау..Krischpenz....