![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юр, так на то они и гороскопы, что можно всегда выбрать то, что подходит (а что-нибудь всегда подойдёт:-D ). Когда газету открываю, то сначала смотрю погоду, потом гороскоп (ну что-бы настроение поднять, они ведь всегда позитивные), а потом новости. Выхожу на улицу - про погоду наврали:-S , гороскоп забыла*-) , новости стараюсь забыть8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Рыба,родилась в год Козы, мама и свекровь тоже были Рыбами,но какие мы разные,я скорее Акула, мама-золотая рыбка,свекровь конечно же пиранья,пусть простят меня,но это правда.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Wot ya rak i w god sobaki,a swekrowj moya toghe rak,no ya dumau ochenj chepkij i s boljschimi kleschnyami rak,wechno pricheplyaetsya:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, а ничего не перепутала, это про Водолеев, точно??? У меня масса мужиков вокруг они самые...вооообще ничего не сходится...Самоконтроля ноль, терпежа подавно...в компании так себе. Какая там энергичность, перед телеком бы посидеть или перед компом...Бояки ужастные, никогда на риск не пойдут.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Finogenowa (Y) (Y) .Ленок, а ничего не перепутала, это про Водолеев, точно??? У меня масса мужиков вокруг они самые...вооообще ничего не сходится...Самоконтроля ноль, терпежа подавно...в компании так себе. Какая там энергичность, перед телеком бы посидеть или перед компом...Бояки ужастные, никогда на риск не пойдут.*-) obsalutno tak ono i estj:-D
|
|||
|
|||
![]()
По моему опыту самые ветренные мужчины-львы, самые мешки с кортошкой, где поставил-там стоят-Водолеи. А вот самые ого-го Раки. Кстати читала, что не стоит подбирать себе знаки, рядом стоящие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дева на огненной лошади(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тельцы либо рогами в ворота , либо как пойдут топтать всех подряд ..........не остановишь (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему опыту самые ветренные мужчины-львы, самые мешки с кортошкой, где поставил-там стоят-Водолеи. А вот самые ого-го Раки. Кстати читала, что не стоит подбирать себе знаки, рядом стоящие.Da kstati eto werno pro wodoleew(Y) *pryamo w tochku(v) (Y) *u menya kstati mugh takogo haraktera
|
|||
|
|||
![]()
Рудик , а о чём это Вы подумали ???????? Аааааааааа ????
|