![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Многие забыли, а может быть и не знают, в каком веке мы сейчас живём и в какой стране. Пора уже, Дамы и Господа, людей оценивать по их уму и делам, а не по сексуальной ориентации или половому признаку.
|
|||
|
|||
![]()
Ну , даваите и оценим по уму. Очень они умные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Коль уж Вам не милы ни один ни другой, то в этом случае, Влада, можно поставить вопрос несколько иначе. А умны ли мы сами? Ведь это есть наш выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Все не так ...все ни этак....на солнце тоже пятна естъ......кому не нравится....надо ехатъ туда где швулей нет,женщины канцлера нет и ......пособий тоже НЕТУ:-P
|
|||
|
|||
![]()
Причём тут куда то ехать, я вперёд Меркель тут был, да и пособия как то приходится косвенным образом нуждающимся платить? И что же теперь предлагаете? Всем, которым не нравится швулевская политика, на время выехать из Германии и подождать, пока они все вымрут от бездетства, спида или от недостатка средств к существованию? Так и мы ведь моложе не становимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдик да и ехать та не куда. Куда нашему братцу податся?
|
|||
|
|||
![]()
Это вам уже некуда, а мы можем и в Баварию выехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ночего не предлагаю...это не в моей компитенции.....от нашей болтавни ничего не изменится....принимайте все как естъ...никто не застрахован от детей нетрадиционной сех ориинтации......радуйтесъ своей жизни(v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ , да не принимай так близко к сердцу
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере-не так как на Украине и в России-все кто у власти-все или с уголовным прошлым,или были под следствием,причём воруют бессовестно-а им все апплодируют,а повернувшись плюют,но ничего не делают,думаю лучше жить с таким руководством ,как тут чем как на наших бывших родинах,по крайней мере-уверены пусть не впослезавтрашнем дне,так хоть завтра стабильное
|