Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 05:02
Iskra
Guest

Ну неужели скажут в лицо,что приезжают из Кзахстана,Украины или Беларуссии страшненькие...(H) Этикет не позволяет...;-)
Старый 27.02.2012, 23:45
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

12:44
Вопрос на засыпку: почему в таком случае Европу, в частности Германию, так волнует кто станет след. президентом в России?
.................................................. .................................................. .................................
Олег , Германии абсолютно не важно кто станет президентом *, Ангела Меркель будет продолжать сотрудничество с любым президентом России .Независимо от того , кто встанет не пост . Канцлер очень хорошо работает с президентом Медведевым и будет продолжать это делать с любым другим президентом, потому что Германия и Россия связаны стратегическим партнерством
Старый 27.02.2012, 23:55
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Европе нужна Россия слабая .......
.................................................. .................................................. ..
Германии не выгодна *слабая *Россия , со своими растущими экономическими проблемами * она может стать *более конфликтной .
Старый 27.02.2012, 23:57
IGORYK
Guest

Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
-----------------------------------------------------------------------
Олег, Эвальд тебе очень точно ответил на твой вопрос, Наташа дополнила, а ты ответь , пожалуйста , на мой вопрос и выскажи своё мнение по поводу этого указа!!!
Старый 28.02.2012, 02:32
Shaman
Guest

Европе нужна Россия слабая .......вот и вся причина
Лариса,можешь переставить названия,и тоже будет верно!
----------------------------------------------------
ни одно, ни второе верным не является. И Наташа не дополнила, а указала причину - "партнерство". России также не нужна слабая Европа, т.к. это бы для партнёра означало падение рынка энергоресурсов, что влекло бы за собой снижение экспорта последних. Скорее Америке нужна слабая Россия, т.к. они являются больше конкурентами, чем партнёрами.
Ну что там кстати с первым указом? Я заинтригован, т.к. вообще не знаю очём речь!
Старый 28.02.2012, 02:36
Shaman
Guest

Европа вынуждена идти у Америки, как у мирового экономического жандарма, на поводу и по этому иногда решение европейских лидеров выглядят негативными для России. (ИМХО)
Старый 28.02.2012, 08:21
Shaman
Guest

Виктор, можно я выскажу своё мнение. Я думаю, что это конечно же не инициатива Путина, а одно из условий Ельцина для назначения Путина временно исполняющего обязаности президента. И Путин был вынужден на эти пойти или отказаться от власти. А как Вы думаете Виктор?
Старый 28.02.2012, 10:20
IGORYK
Guest

Максим, как гражданин Германии, как бы ты отреагировал, на *ПЕРВЫЙ указ нового президента, в котором говориться о неприкосновннности семьи предыдущего *президента, что за ними все у них имеющееся остается и против них никогда не будет возбуждено уголовное дело????
Сама формулировка этого указа уже преступление против собственного народа и против равенства перед законом!!!!
Я очень рад, что живу в Германии и что президент равен перед законом так же как и все смертные, если нарушил закон, освободи кресло!
Старый 28.02.2012, 17:56
С А
Guest

Для меня Германия это страна которая так или иначе инициировала две мировые войны. В той или иной мере. Это страна для меня проявление мужества в Европе. Мне симпатична Германия. По крайней мере раньше она была такой. Щас Германию заставляют извинятся перед всеми и перед евреями особенно. Её заставили стесняться своего прошлого. Германия как таковая щас и не такая которой была примерно лет 70 назад. Победитель пишет всегда свою историю.
Старый 28.02.2012, 21:05
Shaman
Guest

Я, как и Вы, Виктор, не нахожу это позитивным. Но у меня такой вопрос к Вам. Представте себе, что у кого-то на Вас такой компромат, что при публиказии Вас в тот же ден на плаху! И Вам говорят, "Хочеш быть призидентом? Мы можем это устроить! Единственное условие маленький указ. Ведь ты пойми, Володя, я делал ошибки, но есть ситуации в которых надо принимать решение как глава государства, но правилного решения для всех не существует. И я не хочу, чтоб меня за эти решения на плаху. Но если ты не хочеш, то пеняй на себя!". Какое бы Вы решение, Виктор, приняли бы в такой ситуации?

А на счёт Германии, то Меркел достаточно защищена законом, чтоб её после срока не натянули, например разярённые налогоплательшики за уже практически 500.000.000.000 Евро в помощ Греции, как Юлю Темошенко, за невыгодно подписанные контракты! Понимаете о чём я?
Ответ