![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедненькие, 3 дня на автобусе(md) ...А мы самолётом летели через Ленинград...
|
|||
|
|||
![]()
Не было никаких вагончиков во Фридланде....,условия ничем не хуже ,чем потом в Унна-Массене жили...Мне запомнилось тем,что я хотябы от готовки отдохнула и мытья посуды...,тогда дочка маленькая ещё была,мне было облегчение...,а некоторым не нравилась еда,они ходили закупались и борщи варили,не понимала этого...(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
почти все лагеря мотали
----------------------------------- Зона, шенгенская зона, Чтобы навсегда сюда войти, Зона, шенгенская зона, Наколю я визу на груди:-D |
|
||||
|
||||
![]()
для меня Германия это
бОльшие возможности для детей и внуков... реализовать себя...соприкосновение с культурами стран не по фильмам и картинкам.... а через несколько часов пути....
|
||||
|
||||
![]()
я *здесь * ДОМА . * * *;-)
|
||||
|
||||
![]()
аналогичная ситуацЫя.... никакой ностальгии....
например только сойдёшь с трапа самолёта где нибудь в Москве или Новосибирске..... сразу обратно сюда хочется...
|
|||
|
|||
![]()
Поражаюсь как может не нравится в России ? *-) Всегда езжу в Россию с большим *удовльствием ....У меня с группы коренные немцы яздят в Россию....приезжают с такими положительными впечатлениями.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Поражаюсь как может не нравится в России ? А что вообще в России может понравиться, непролазная грязь, разбитые дороги, хамоватые люди...ЧТО..?
|
|||
|
|||
![]()
В РФ может думаю понравиться Питер, музеи Питера, Москва. Но Москва и Питер-это не РФ. А жить там думаю мало кому нравиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
я люблю Испанию........ (K) (K) (K)