![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
на *машках здесь ,
......................................... я только начала смеяться ,(fr) (fr) , *а она взяла и переправила - на кашках
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,кому как,но мне здесь нормально.Я не думаю,за какие шиши мне сходить к врачу(а это очень важно) или как долго стоять на трамвайной остановке (если машины нет),так же я не думаю при потере работы,на что мне завтра купить хлеб.
|
||||
|
||||
![]()
Лен,можно я тож втиснусь в подпись под петицией? ;-) И кормят тут нормально! :-D (Y) Мне оч по душе!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
если честно, то не понимаю людей, которым так хреново здесь, и социал маленький и плохо относятся и прочая прочая, и точно так же не понимаю тех, кому там ну абсолютно всё плохо и если там, то обязательно всё в грязи по колено, а если тут, то прям всё духами полито...
мне лично, когда достаёт наша забюрокраченная по самое нихачу жизнь здесь, я еду в Россию отдыхать, к стати, по чистоте жд вокзалов, немецким до Ленинградского и Московского, и даже до Казанского, ещё дорасти надо... А когда достаёт простота там, еду назад в Германию... |
|
||||
|
||||
![]()
а я вот каждый день на сашках сижу... вернее на одном, сашке...:-$
|
||||
|
||||
![]()
бедный Сашка *:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Давай,Горыныч. А как же без твоей подписи? Ставь! А то ни туды и не сюды.......
Пират,если бы нам там было хорошо,то мы бы оттуда не уезжали. А уж если там лучше,чем здесь (после сравнения),то подняли бы свои попы и поехали бы обратно.Так же,как мы это сделали в первом случае при переезде сюда.
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а я тебя и не имел в виду!
|