![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в деревне так :-D ,а кто грудит,тому по мордасам медным чайником!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
всё ничё , если бы не насморк :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, надо хороший бад принять и не одной.ой, а потом.м.м.м кофе попить!(CC) ;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
бад?хирня! Грелку.во весь рост!!!И пргреться на полную!все носы откладывает!!! ;-) (Y)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
так это не у меня , а у Горыныча . :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Нету у меня насморка!Провокация это наглая! (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Горынач, я тоже самое сказал, но в мягкой форме, у нас в деревне тоже по морде чайником..били .:-D :-D :-D
Наталья, можно и для профилактики, хорошо согреться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
судя по твоей дикции - осмедюсь заметить , нос явно заложен .:-P
|
||||
|
||||
![]()
.....мда,времена были....дамы по французски могли :-$ ....Сегодня 12:41________ так это раньше была дама... а сейчас __ ,,женщина в народном хозяйстве *,,.. *и то, кое -что осталось *в памяти .....,наверное на генетическом уровне..:-P
|
|||
|
|||
![]()
К. И.
11:43 .....мда,времена были....дамы по французски могли.....;-) ...................................... *Da wi i seizas po "Franzuski" mogote:-$ *- prosto w mwesto AKTRIS kukli na ulize begaut.*-) |