![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
КАК на эти знаки внимания "воспитанных" реагируют "законные"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ответ - Очень невоспитанно . :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, да мне кажется если у мужа больное вооброжение(я не твоего имею ввиду), то ему везде измена будет мерещиться...Дурацкая конечно ситуация, когда оправдываешься...а насчет доверия...Может наоборот, если приучить к тому, что ты у меня самый лучший и никакая посиделка за кофе не может это изменить, тогда и отношение к этому изменится...
|
|
||||
|
||||
![]()
приучить его.....чувствую себя,почти попугайчиком....Финогенова,какая ты все-же расчетливая и холодная...(tr)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
по справедливости,на законных основаниях,как минимум- направление к стоматологу...за новым комплектом зубов....;-)Гер,не трогай, даже кулЮтурно, чужие филейные части...)))))
|
|||
|
|||
![]()
Самые стойкие и долговременные браки, как ни странно, Змей, по-расчету...:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
И как долго уже,Лен? (dt)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
А если я врач? *-)
|
|||
|
|||
![]()
неувязочка одна есть , мужчины не медведи , дрессуре не поддаются :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да больше 10 лет...главное, что бы расчет был не денежный, а эмоциональный...
|
|
||||
|
||||
![]()
И какой по счету (dt)