![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что организм омолаживается после беременности и родов-спорный вопрос. Когда из тебя все минералы и витамины высасывают и весь процесс послеродовой, бессонные ночи и т. д., где уж там омолаживание, истощение, а после 40-тем более. Ну тут, вроде, медики ещё не пришли к общему знаменателю, поэтому спорить не буду ( по себе скажу, у меня послеродовой период, так что актуально)-нифига я не омолодилась:-| :-) . И вообще где-то читала, что идеальный биологический возраст женщины, для того, чтоб родить-23 года, но это, наверно, речь о первенце...
|
|||
|
|||
![]()
И вообще где-то читала, что идеальный биологический возраст женщины, для того, чтоб родить-23 года
это в России врачи такое говорят. Правильно, в России медицина отстой, есть термин старородящая, в Германии нет. Да и про омолаживания, именно роды после 40 отодвигают климакс на более поздний срок. А вот про вред о родах, но есть и вред от абортов, и не только бесплодие, но и онкология по- женски часто от абортов происходит.-- |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ну ты пишишь, как-будто женщина, сделавшая аборт, будет делать и последующие в дальнейшей жизни. Нельзя же так категорично. Представь, ты сама уже родила энное количество детей и больше не хотела бы. Но вдруг изменила мужу по-пьяни и залетела. Что делать будешь, родишь и подсунешь кукушонка или сделаешь аборт втихоря и станешь Чикотилой? Пример дурацкий, конечно же, не надо изменять и стараться аборты не делать, но всё так консервативно опровергать, пока самого не коснулось-неразумно.
|
|||
|
|||
![]()
Да, я хочу только 3 детей. Говорю, что после 3 буду серьезно предохраняться. Ну получится в 4 раз, и где 3, там и 4 поместится. А чтоб потом не беременнить, есть много контрацепции, даже крайние меры. Лучше, чем аборт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Изменила мужу по пьяни
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Про изменение мужу и пъянки. Я до обьянения не пъю, и никогда не изменю. А если у кого-то и происходит, то по мне лучше подсунуть мужу, чем убить ребенка. Да, обмануть мужа не хорошо, но лучше, чем убить. Из больших зол, выберать надо меньшее. И да, абортичек за людей не считаю и не общаюсь с ними и называю вещи свими именами. А то что, значит наслаждаемся жизнью, а ребенок должен расплачиваться???
|
|
|||
|
|||
![]()
И то, если б я оказалась на месте тех женщин, я бы не побежала на аборт, что только врач сказал
********************************** Катя, вот когда окажеся на таком месте (чего никому не желаю) тогда и поговорим. А пока закрой рот! Довела даже меня уже. |
|
|||
|
|||
![]()
Одному врачу верить-неумно. Он не Бог, вдруг ошибся, или вдруг торгует стволовыми клетками.
|
|
||||
|
||||
![]()
катюша доля , я встаю на твою защиту .. но ты не увлекайся ... всё ж таки)) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот тебя рядом со мной небыло, надо же, как мне неповезло.
Имей респект. И роди и воспитай сама хотя бы одного. |