Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 07:45
Альпинистка Альпинистка вне форума

Ну что организм омолаживается после беременности и родов-спорный вопрос. Когда из тебя все минералы и витамины высасывают и весь процесс послеродовой, бессонные ночи и т. д., где уж там омолаживание, истощение, а после 40-тем более. Ну тут, вроде, медики ещё не пришли к общему знаменателю, поэтому спорить не буду ( по себе скажу, у меня послеродовой период, так что актуально)-нифига я не омолодилась:-| :-) . И вообще где-то читала, что идеальный биологический возраст женщины, для того, чтоб родить-23 года, но это, наверно, речь о первенце...
Старый 28.10.2011, 07:50
Всё Нипочем
Guest

И вообще где-то читала, что идеальный биологический возраст женщины, для того, чтоб родить-23 года
это в России врачи такое говорят. Правильно, в России медицина отстой, есть термин старородящая, в Германии нет. Да и про омолаживания, именно роды после 40 отодвигают климакс на более поздний срок. А вот про вред о родах, но есть и вред от абортов, и не только бесплодие, но и онкология по- женски часто от абортов происходит.--
Старый 28.10.2011, 07:57
Альпинистка Альпинистка вне форума

Кать, ну ты пишишь, как-будто женщина, сделавшая аборт, будет делать и последующие в дальнейшей жизни. Нельзя же так категорично. Представь, ты сама уже родила энное количество детей и больше не хотела бы. Но вдруг изменила мужу по-пьяни и залетела. Что делать будешь, родишь и подсунешь кукушонка или сделаешь аборт втихоря и станешь Чикотилой? Пример дурацкий, конечно же, не надо изменять и стараться аборты не делать, но всё так консервативно опровергать, пока самого не коснулось-неразумно.
Старый 28.10.2011, 08:01
Всё Нипочем
Guest

Да, я хочу только 3 детей. Говорю, что после 3 буду серьезно предохраняться. Ну получится в 4 раз, и где 3, там и 4 поместится. А чтоб потом не беременнить, есть много контрацепции, даже крайние меры. Лучше, чем аборт.
Старый 28.10.2011, 08:03
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Изменила мужу по пьяни Гы-Гы обидно то как,изменил и не помнишь, да ещё и с последствиями...... Мораль- изменяйте на трезвую голову
Старый 28.10.2011, 08:04
Всё Нипочем
Guest

Про изменение мужу и пъянки. Я до обьянения не пъю, и никогда не изменю. А если у кого-то и происходит, то по мне лучше подсунуть мужу, чем убить ребенка. Да, обмануть мужа не хорошо, но лучше, чем убить. Из больших зол, выберать надо меньшее. И да, абортичек за людей не считаю и не общаюсь с ними и называю вещи свими именами. А то что, значит наслаждаемся жизнью, а ребенок должен расплачиваться???
Старый 28.10.2011, 08:07
tomcat
Guest

И то, если б я оказалась на месте тех женщин, я бы не побежала на аборт, что только врач сказал
Катя, вот когда окажеся на таком месте (чего никому не желаю) тогда и поговорим. А пока закрой рот!
Довела даже меня уже.
Старый 28.10.2011, 08:09
Всё Нипочем
Guest

Одному врачу верить-неумно. Он не Бог, вдруг ошибся, или вдруг торгует стволовыми клетками.
Старый 28.10.2011, 08:10
Алмазик Алмазик вне форума

катюша доля , я встаю на твою защиту .. но ты не увлекайся ... всё ж таки)) :-)
Старый 28.10.2011, 08:10
tomcat
Guest

Вот тебя рядом со мной небыло, надо же, как мне неповезло.
Имей респект. И роди и воспитай сама хотя бы одного.
Ответ