![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С некоторым изменением (почти по Газманову)
*** Я сегодня не такой, как вчарась, Свежий ветер мне принес Первомай В Крысный цвет любую ткань *разукрась Шарик в руки и быстрей на трамвай. * Демонстрация сегодня в саду Лозунг яркий: "Мы за МИР и за ТРУД!" На буржуев я свой хрен покладу Пусть оне от горя сопли утрут. *** Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Я как сокол гордый, мне пора на пьедестал После демонстрации с друзьями вновь в кабак На експлуататоров в ход бешеных *собак. *** И ему промолвлю, как в КаПеЗэ Очутился, ведь забрали менты Как на дино на меня поглазев Шо дивиться я со стран развитых. * А к свободе попривык уж давно, И политикой не надо лечить, Это вы там наверху все дерьмо, Ну а нам лишь зрелищ, труд и харчи. *** Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Я как сокол гордый, мне пора на пьедестал Всех *дегенератов из правительства *в отстой Трон , как свято место, не бывает он пустой *** Я сегодня, не такой, как вчарась Пусть с похмелья, но веселый и злой, Отпустила эта мерзкая мразь, Я до лавки и обратно пчелой. * Пью пивишко да и песни пою, В ентих песнях только правда нет лжи, Победим мы в страшном смертном бою, Неба истиной всегда дорожи!