![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто жил в перлеберге с 89 по91 ? Ваши воспоминания о той поре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем ГСВГ привет !!! жили с 86 - Южный городок ... в 92 уехали... закончил только 2 класс...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я жила в Перлеберге с 1987 по 1991 гг. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
я жил с 84 по 88 год, учился в 108 школе, пошел в 1нб класс в 86 году
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили в перлеберге. Из одноклассников нашёл трёх человек. Вовка Соцук, Иришка Александрова и Анюта Камерзан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я жила 89-91 гг в Перлеберге закончила там школу в 108 школе
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Перлеберге с 1987 по 1989 гг., там же пошла в первый класс 108 школы (в 1988 году, 1 "А" класс), только школа находилась в Южном, а я жила в Северном, и нас возили на автобусе туда и обратно! (fr) Помню некоторых ребят и девочек из класса и с нашего двора!
А вообще было очень здорово, хороший городок, тихий такой, спокойный, аккуратненький. И время было другое... (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Перлеберге в 1989-1990гг. В 90 закончила школу, а в 91 приезжала летом к родителям
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Перлеберге!
с 1982-1984 Северный город. с 1984-1987 Южный город. Замечательное время было.....;-) |
|
||||
|
||||
![]()
А мы жили в Перлеберге в 71-73 годах. Там я пошла в первый класс. Перлеберг - мое детство!