![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
— А вода горячая?
— (удивляясьэтим тормозом) Вода? Да и при том горячая? А что это? — Как? Да как же вы греетесь зимой? У вас ведь 0 градусов бывает! — А мы на *друг друга писаем. — Это правда? |
|
|||
|
|||
![]()
— Да, а что? На тебя никто никогда не писал? Жаль, знаешь как тепло! Этатрадиция перешла к нам из поколенияв поколение и благодаря ей русский народ каждый год на продолжительности тысячелетийпереживает беспощадные зимы.
— А я слышал что русские девушки не бреют ни ноги, ни под мышками… Это в связи с темчто б не замерзнуть, да? — Нет, просто лохматость очень ценится русскими мужчинами. Вот, например,когда я вижу какую-нибудь телку волосатую, я ее хочу, аж в штанах туго. |
|
|||
|
|||
![]()
— Да? А у меня друг в Россию летал, девушку обратно привез, она была совершенно неволосатая и с очень короткой стрижкой.
— Нууу… это ему явнонекондицию подсунули. Самых *мохнатых у нас в первую очередь разбирают, это только брак на запад *отпущают… Кто знает куда бы дошел наш разговор, если б парню нужно было бы ехать чуть по дальше… но увы, мы достигли пункт его назначения. Расплатившись и выкарабкиваясь из машины, парень произноситпо-русски: — Ты, мужик, по-аккуратней так о Родине-то, местный бы поверил! |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось очень в Испании, есть и пляж, и много познавательных экскурсий, и вкусная кухня Средиземноморья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по работе был в Конго,г.пуэнт-нуар,вот такой красоты природы и океана я ни где невидел.Такое впячетление что попал в рай.Рядом тёплый океан,днём вкусное барбекю из козлятины на огне,а по ночам горячие дискотеки с негритосками и мулатками,которые за 20баксов согласны на всё.
|
|||
|
|||
![]()
Ух, ты:-O ...вот это точно экзотика(Y) (Y) (Y) ...Виталий, а как там с безопасностью??? НЕ ходил, не оглядывался???...Может фотки выставишь, если есть, плиз:-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще себя на мысли поймала, что мне *Европа надоела...одинаковая, однообразная...Хочу совсем в другой социум поехать, что бы даже может культурный шок получить...Япония, Перу, Комбаджи, ЮАР...Оченьно хочется...*-) :-$
|