![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет собраний. По крайней мере у моего среднего брата в гимназии если дело плохо, то учитель вызывает родителя и на едине с ним беседует о его ребенке. Также сами родители могут с учителем делать термин и говорить о успеваемости и поведении своего ребенка. А на собрании при всех никогда не будут о каком-либо ребенке что-то говорить. И по мне правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все с такой больше не буду общаться и кофе пить с такими не могу, фу. И моя другая подруга тож так думает. Мы ТАгда двоем на нее поперли. Да сделала она, но в мой дом ей дорога закрыта. Учебу та убийца кончила, но парня у нее так и нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из одного экстрима в другой. Ладно, не будем тему об образовании превращать в тему об абортах. Где-то есть уже, кстати, на что " убийца" выучилась?
|
|||
|
|||
![]()
да тагда она на медсестру училась.
|
|
||||
|
||||
![]()
На простую медсестру аусбильдунг? Тогда, конечно, необязательно было беременность прерывать, на это всегда можно выучиться и в любом возрасте с руками и ногами оторвут, на работу возьмут.
|
|||
|
|||
![]()
да все учебы Мира не стоят прерываний. А выучиться можно и после рождения ребенка и кагда он вырастет и даже взрослым станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя , вы всё в одну кучу............
|
|||
|
|||
![]()
Роза, читайте посты ниже. Мне тут не понравилось, что осуждают тех, кто залетел. Тут нечего осужадать, и такое может со всеми быти и ничего плохого нет в залете и на учебу в будующем такое не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,
вы ещё не заметили , я вообще никого не осуждаю..... не молодых мам и не женщин сделавших аборт....
|
|||
|
|||
![]()
Роза, не для Вас и писала я.
|