Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 22:31
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

?¦?.Анна .?¦?
я отказываюсь писать в группе воооаабще.
Меня лично не обижал никто,я сама кого хошь обижу...*-):-D *но обидели мне очень дорогого человека....а это ещё хуже!(tr)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вита Кессельман
и мне дорогого обидели... шо-та у нас тут многих обижают... надо с этим бороться... Но как?*-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девчонки , меня вся эта ситуация гложет , я переживаю не только из-за того , что Лену *обидела и не только из-за того что она из-за меня ушла и не хочет возвращаться , а ещё из-за того , что и вы страдаете из-за моего недопустимого для модератора поведения . Мне гораздо хуже от того что из-за меня кто-то плохо себя чувствует , нежели бы меня кто-то обидел . Хочу чтобы всем было хорошо и комфортно в группе , чтобы все вы были тут и позитивно общались . Но это возможно в том случае , если Лена вернётся , если конечно она меня сможет простить , а так как она не хочет возвращаться ,значит не в силах простить *, то я лучше уйду , пусть Лена вернётся . Иначе у вас будет копиться злость на меня , а я
не хочу быть камнем преткновения .

. Должна же я понести *наказание за свои действия .