![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...неужели третьего не дано???:-D ...
|
|
||||
|
||||
![]()
да ... *иногда лучше вид на кладбище , чем на холодильник *-) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня была у глазника...глаза болят...Он сказал, каждый день морковный, томатный и гранатовый сок...и уменьшить количество времени за компом...Вот теперь перевариваю...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
О да... зрение портится , это точно . я вчера тоже заметила , что *с трудом мелкий шрифт на упоковке читаю . .. надо *тренировать мышцы . смотреть в никуда , это ты пральна делаешь . Лен. (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ну, хоть морковку-то?
|
|||
|
|||
![]()
...не, Ленка точно не морковку...наверное, штолен потрескевает...:-P :-D :-D (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
чё за фигня...я вот например когда Финогенову на сайте вижу,глаза радуются....так что никакой глазник мне не авторитет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нютка, я пока из праксиса шла...думаю, всё, надо паузу делать...пришла домой, кофе заварила, комп включила, сюда зашла...и думаю, ёшкин кот, я же паузу хотела сделать...*-) :-D (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для глаз есть хорошая *"гимнастика " .
Нужно на стекло окна *, на уровне ваших глаз , приклеить или нарисовать маленький круг (жирную точку ) * Встать перед этой точкой и попеременно посмотреть то на точку , то сквозь окна вдаль , переводить так взгляд несколько раз . Вдаль - на точку , вдаль -на точку . Делать это несколько раз в день .
|
|||
|
|||
![]()
(жирную точку )...............можно и фотку Сабинки приклеить....:-D
|