![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так разве его много съешь??? Слишком жирно...а некоторые еще и щи со сметаной и салом закусывают:-D (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
А много и не надо.
Хотя.......Украинский ,,милки вей,, могу съесть много. Вот где вкуснятина!
|
|||
|
|||
![]()
Мечта идиота...сало в шоколаде...:-D :-D :-D * Анекдот вспомнила Едут негр и украинец в поезде. Негр так аппетитно есть банан, хохол на него смотрит-смотрит. -Хочешь попробовать -Ага...Потом тот вытаскивает шматок сала...Негр смотрел-смотрел - Может угастишь, попробовать - А шо его пробовать, сало, оно и есть сало...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу ?аталья Маркина
ужо пообедал говядинкой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В кружок анонимных обжор вступаю!!!
Обожаю покушать!!!! (fr) Но постоянно себе запрещаю, а то превращусь в бегемота.:'( В последнее время обожаю осетинские пироги. Пока не съем 2-3 куска не усопокюсь. Подруга их у меня готовит, объедение!!!!:-P
|
||||
|
||||
![]()
Нукась, Нютка...Давай рецептик сюда...Для обжор...
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю...:-( Подруга сейчас в России, спрошу, когда приедит.
Но она здесь делает эти пироги всем своим друзьям на праздники. У остальных так вкусно не получается. Ням-ням.
|
|||
|
|||
![]()
Покушать вкусно любят все здоровые люди,другое дело кто сколько может себе позволить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша,а что-бы оставаться здоровыми,надо правильно кушать,а не обжыраться .
|
|||
|
|||
![]()
Лена ,этого мало ,только правильно питатся.Много двигатся,позитивная установка в жизни .Важна среда окружающая и способность любить и быть любимым .Получать удовольствие ,когда даёшь и не только ,когда получаешь.
|