![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
...ну для себя, или рецептики новые испробовать. Я ж не могу на одном мясе жить, в конце концов....(tr)
А творог хочется РУССКИЙ !!!! ... немцы не могут творог изготавливать.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Мне Наташу жалко, хочет человек творог. Даю совет, сделай сама, если найдешь натуральное молоко. Молочко закиснет, потом станет простоквашкой, вылий в ситечко или в марлю, как наши бабушки делали и жди когда все стечет, а творожок останется и кушай.(pl)
|
||||
|
||||
![]()
Если лень готовить, значит плохая жена? Возможно повторюсь, но если лень готовить, значит плохая мама. Ребёнок и его желудок должны перевесить лень. Мужу конечно никто не виноват, но ребёнок маму не выбирал, это она приняла решение его родить, так что впрягаться надо без всяких если.(F)
|
|||
|
|||
![]()
Елена о детях сказала (Y) и я вспомнила передачу. Немцы же вечно любят делать сравнения и вот сравнили на примере яблочного пюре. И там и там ничего не нашли вредного. но в производственных масшабах , что бы дольше хронилось просто необходимо добовлять вещество, что бы яблоко дольше не окислялось. И если таким пюре кормить ребёнка каждый день, но накопление этой бяки может в дальнейшем привести к угнетению нервыной системы. А именно к дипрессиям. И правда, неужели сложно сделать самой.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А творог хочется РУССКИЙ !!!! ... немцы не могут творог изготавливать.
)))))))))))) *Вот же сц@...kи ,га? Русский творог не сделали? Должны были? А русские ,немецкий,творог делают? Нее,люди,вы хоть думайте,ЧТО пишите? PS:Попробуйте *Bio- похож на "русский"...)))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
немцы не могут творог изготавливать
------- Ну так изготовь сама: кипятишь 1 литр молока, как закипит, сразу забрасываешь 0,5 литра натурального ёгурта, мешаешь .... Когда молоко с творогом свернётся, отбрасываешь на марлю/ткань и подвешиваешь минут на 30-60. Если хочешь покислее => побольше ёгурта. Если хочешь посуше => пусть подольше повисит. Хочешь ещё рецепт дам, как ёгурт самой делать? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если жена линивая, но хорошая, то придётся мужу самому по хозяйству шебуршать или уборщицу, кухарку и садовника нанимать. За хорошесть платить надо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...может у вас какое-то особенное молоко?.Обычное из магазина, в тетрапаковских упоковках, не закисает, а гниёт.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я внизу рецепт написала. Там простое незакисающее молоко из магазина подходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё один рецепт по приготовлению "русского" творога:берёте кварк (который как жижа),вытряхиваете его в кастрюльку,на дно предварительно налить немного водички,подогреть на плите,но не кипятить,видно будет как он загустевает,откинуть на марлюили сито, и поставить стекать как обычно,получится творог...;-)
|