Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 17:05
Андрей S
Guest

Я же не знаю что и как вы поняли , Галя.
Старый 13.11.2008, 17:43
Юлия Мудашник
Guest

sozialamt!!!! :-D
Старый 13.11.2008, 18:01
Irina Giovg
Guest

Дорогие мои! я ознакомилась с вашими высказываниями, и хочу по возможности дать ответ.
Если вы прочтете вступление Гончаровой--это была оскорбительная лобовая аттака. А на оскорбления, каждый из вас реагирует точно так же.Клин-клином вышибают.
Наши немцы в основном работяги( и я их люблю). Они и в России были таковыми, вот из-за таких Гончаровых.
Не из-за них ли ваши родители остались в 2мя кл. образования. У русских оппозициюдо сих пор уничтожить, в тюрьму, в психушку, куда угодно, чтобы духу не было.---слова Гончаровой.
Ну а мои пельцы, это что новость? У меня и не один! Сейчас поеду в Осло, еще один куплю! у меня их много.И кашемировый мантель, он стоит 850--это что вам нужно год копить? Почему это не по карману? Эо вы не прибедняйтесь!Просто вы не хотите, а средства у каждого есть. Мне просто по роду службы положено.
Старый 13.11.2008, 18:16
Irina Giovgi
Guest

Самое страшное, что вот такие Гончаровы---это представители определенного круга мнений. Им так плохо от того, что им здесь не сыпется мана небесная. И язык им бедненьким учить надо, и дипломы то подтверждать, и никто их не уважает и не почитает.А кто почитал немцев в России?А после войны?аж до 60х-70х.
А из своего мужа правда. я сделала большого человека,--взяла из семьи простой а теперь он среди них бриллиант. И меня радует, когда я вижу наших врачей(из русских немцев), адвокатов, преподавателей(со мной в уни работают--есть!),учителей. А дальше,--будет больше.И дети ваши выучатся, встанут на ноги и будут настоящими немцами! Главное любить страну, где живешь! Какой бы она не была. Она наша мать. А мы ее поносим.Увидите результат в детях.
А такие, как Гончарова ,--они приехали кассировать, а не жить, и у них не получается что то, вот они и злятся. Я им виновата.
Да все вы(немцы) со мной согласны, потому, чтоя высказала то, что у вас на уме и на языке(я это слышу 32года.)
Старый 13.11.2008, 18:35
Irina Giovgi
Guest

Не забывайте, что до революции немцы были даже в парламенте России. После--красные начали гонять их. А уж после войны...спросите у родителей...
Спросите у родителей, как их лишили социального статуса СССР. Они были рабами( на самой тяжелой работе)---без паспортов( у моих были немецкие) и права выхода их этих страшных конц. лагерей. Вот в таком лагере и родился мой муж. только в 56 году выдали , оставшимся в живых паспорта, тогда то немцы и побежали от России! Этого забывать нельзя!
Я люблю не только Германию, но и наших многострадальных немцев из России. И верю, что они полностью вольются в немецкую жизнь и будут здесь просто немцами.А русские , навсегда остануться русскими.
Немцы(у нас родственники местные) уже видят и различают, кто немцы, а кто из нас русские! И немцы большее предпочтение отдают именно немцам,потому что видят---люди жить приехали!!! А не кассировать!!!
Старый 13.11.2008, 18:37
Irina Giov
Guest

Шаин,старик! Читай по внимательнее, кто кого зацепил!
Старый 13.11.2008, 18:43
Irina Giovg
Guest

Я никоготне цепляла,--зацепили меня!
Старый 13.11.2008, 18:58
Irina Giovgi
Guest

С кем поведешься!
Старый 13.11.2008, 18:59
Irina Giovgii
Guest

Татьяна, почему вы меня оскорбляете?
А вы не базарная бабка7 Самая настоящая!
Старый 13.11.2008, 19:01
Irina Giov
Guest

Ладно. Поговорили. Мнея студенты ждут. Работать надо иногда! ;-)
Ответ