![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно по теме.Лично для меня,неприемлема была даже мысль о доме престарелых для моих родителей,много лет назад,когда жива была моя мама,но тяжело болела,моя старшая сестра предложила мне оформить маму в дом престарелых,это иеня полоснуло,как ножом по сердцу,я сказала,что пока я жива,этого не произойдет,мама давно умерла,но я до сих пор с тяжелым сердцем вспоминаю слова сестры потому,что считаю это предательством и подлостью с ее стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже скажу по теме!!!
Недавно моя знакомая устроилась на работу в Дом престарелых,и вот ,что рассказала мне ,на мои расспросы! 90% ,женщины не рожавшие,т.е.у кого нет детей! А те у кого есть дети ,приходят раз в месяц навестить родителей(!),и что бы забрать их пенсию!!!!!Родители ,конечно же отдают,так как жалеют их! Пожилые люди платят обслуживающему персоналу,чтобы те им купили и принесли,чулки,носки,что нибудь вкусненькое к чаю.!Лежит бабулька ,у нее 8 детей!!!!! Я никогда ,даже в мыслях не могу себе представить своих родителей там!Мы с мужем ,часто делаем пожертвования в дом престарелых,режем там ,барана,варим беспармак,баурсаки......Без слез ,невозможно смотреть на них!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Левон за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Что происходит?? Мамаши отказываются от детей, или ещё хуже выбрасываюют их.
"Дети" сплавляют своих родителей в дом престарелых. Всё дело в том, что все мы, ну или болшенство из нас, просто зажрались. Нам(большенству) всё мало, денег, покоя, статуса, секса, и хрен его знает ешё чего. Мы думаем только о личном благе. Мыбоимся трудностей, от сюда иДома.П. Но отвечать нам всёравно придётся, если не перед совестью то перед Богом.
|
|||
|
|||
![]()
Есть ещё такая возможность,как дневной стационар,утром забирают из дома,вечером привозят....У нас так соседку оформили,когда все на работе,она пристроена,а вечером опять в кругу семьи....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже скажу по теме!!!
Недавно моя знакомая устроилась на работу в Дом престарелых,и вот ,что рассказала мне ,на мои расспросы! 90% ,женщины не рожавшие,т.е.у кого нет детей! А те у кого есть дети ,приходят раз в месяц навестить родителей(!),и что бы забрать их пенсию!!!!!Родители ,конечно же отдают,так как жалеют их! Пожилые люди платят обслуживающему персоналу,чтобы те им купили и принесли,чулки,носки,что нибудь вкусненькое к чаю.!Лежит бабулька ,у нее 8 детей!!!!! Я никогда ,даже в мыслях не могу себе представить своих родителей там!Мы с мужем ,часто делаем пожертвования в дом престарелых,режем там ,барана,варим беспармак,баурсаки......Без слез ,невозможно смотреть на них!!!! Настоящая ложь!!!!!!!! 11-лет работаю в таком доме,но ещё такого не встричала.Да вы хоть знаете как хаймы провиряют? Что за "шарага",где ваша знакомая работает.
|
|||
|
|||
![]()
нет наверное..но мама моя давно умерла..а папа живет у старшей сестры
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, мне тоже интересно было бы узнать!
Уже говорила, свекровь в Ганновере работает в доме престарелых, у них только определённый процент одиноких и бездетных женщин и мужчин, но не 90%. Дети навещают и помогают, а не последнее выкачивают, зарплатки пока нормальные, не понизились нисколько, у людей там постоянно "action", недавно смотрела их фотки с празднования Рождества и Нового года(Y), им персонал на первое культурную программу с показом моделей одежды устроили, а на Новый год застолье с музычкой, играми. Всему этому есть доказательства- светящиеся радостью лица стариков. Ну, жалкое существование для меня выглядит иначе. (Мне в обмен моим fotkam из дома инвалида подружка из дома престарелых в Мелитополе присылала: больничные металлические койки, старики в протёртых до дыр шлёпанцах и трико, лица, как на поминках...:'()
|
|||
|
|||
![]()
Люди ,пишете свои комментарии в немецкой группе,хотябы страны тогда указывали,где такие дома престарелых....(F)
|