![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а что прогнозировать все ясно, "кто то" сказал: мои восточные арийцы... и тем самым подписал приговор германии, геополитическое положение турции сыграло роль. но теперь это уже история... могу только соболезновать... имея опыт!
|
|||
|
|||
![]()
и тем самым подписал приговор
------------------------------------------ Канеш, мог бы действовать поумнее!!!! Мой тесть- белорус мог бы подтвердить это, относились действительно с уважением. |
|
|||
|
|||
![]()
Левон, турки животные???????
Извини меня, но этим своим высказыванием ты так же не доказываешь, что относишься к человеческой рассе.....:-( |
|
||||
|
||||
![]()
народ устроивший неоднократно немативированную резню другого народа и не признает это генацидом в течении многих десятилетий,до сих пор занимается кражей и торговлей людьми,паразитирует на культурах других конфессий и просто уничтожает города (читайте историю) затаскивая на дно развитые государства... и вы говорите не животные... ну ну... время покажет....
|
|||
|
|||
![]()
Луиза, нет понятия "человеческая раса". Есть человечество и расы (с последним тоже можно спорить, но вряд ли обойдётся без обид). Поэтому-молчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Левон! Резкие комментарии! Скинь в личку твои претензии. здесья *не могу до конца понять, о ком ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
за свое мнение я уже получал по голове от разных служб... мне все равно! я не рассист но есть аспекты в которых меня не переубедить... то что касается германии еще со времен А.Гитлера было ясно к чему приведет дружба с турцией... это единственное государство которое дескрименировало Христиан со стародавних времен и продолжает это делать...если вы еще с этим не столкнулись то и не дай вам Бог...
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, Александр, он о турках! Ты разве не знал что они это всё наделали??????!!!!!:-D :-D :-D А ты всю дорогу думал, что это евреи были.....
Мда....страшная правда рассизма....я больше это не комментирую....Если есть какая то слепая ненависть к народу, то никакие доводы уже не помогут..... |
|
|||
|
|||
![]()
это единственное государство которое дескрименировало Христиан
Ох как ты ошибаешься...... |
|
||||
|
||||
![]()
а то что касается темы этого форума то и по этому поводу я выскажусь. германия богатая страна но это богатство накопленно с 24 по 44 годы...и его ресурс не бесконечен... вам приходиться отдавать родителей в стар дома потому что вы не можете им обеспечить старость особенно в материльно-проблемном плане,а вы спросите у знающих сколько правительство платит пособий туркам которые рвут и пожирают эту страну.... а потом уж и говорите кто рассист и животное