![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна они не могут если что так сразу оскарблениее. примерно 2 дня как тут и уже такого наслушалась
|
|
|||
|
|||
![]()
я помню, что до 6, а то и до 7 вечера ходила, в Казахстане. И кормили и завтраком, и обедом, и полдником, и ужином. И спали в обед.
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь о детях на улице. Сейчас у многих детей свободное время-это компьютерные игры. А раньше компов не было, вот дети и на улице играли. Сейчас и в РФ у всех почти есть компы и не думаю, что там дети на улице бегают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря где буду работать и сколько зарабатывать. Но тут для того, чтобы вес день работать, вообще нет садов, вот и невозможно хорошо зарабатывать и детей на весь день в сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это отдельная тема о соц. справедливости. Но знаю, в Германии трудно женщинам врачам, инженерам, юристам. Хотя они если работают весь день, то могут но просто очень хорошо заработать
|
|
|||
|
|||
![]()
последний пример приведу и удалюсь полностью надоело;-(
про мою тетю и её детей: после школы дети приходят домой обедают, уроки делают, потом с мамой едут в понедельник на один курс, вторник на второй и т.д.если мама дольще на работе то моя мама их везёт, то сами на велосипедах.каждый день у детей занятия.после занятий дети встречаются с друзьями на улице играют и идут домой ужинают , в душ и спать.у детей нету времени донимать друг друга. а если на выходных они вцепятся то по тому что занятий нету детям.телевизор разрешают только с 19-20 вечера смотреть, компютер только на выходных, хотя у детей и Playstation есть и Wii и т.д. но у них интересса нету каждый день *в это играться.они тогда лучше маме помогут или с папой на дома поедут которые он строит,или мальчишка младший пойдёт на рыбалку. как то так получается что что-то в нашей семье правда не так идёт.надо будет с родителями и тетей поговорить.;-)ладно обсуждайте дальше воспитание а я пойду моей карьерой позанимаюсь;-) |
|
||||
|
||||
![]()
а я не буду расписывать мой день.....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, удачи Вам.....
|
||||
|
||||
![]()
:Юлия,смешно просто....мои вот пол часа назад домой со школы пришли и на пороге уже успели поворчать друг на друга...:-) *тут же пошли в комнату и мило что то обсуждали это же дети,без этого не бывает
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, по крайней мере в Германии детей в садиках не бьют. Это уже какой плюс!
это где в России детей то бьют???Мож в царской России били? Даже я ходила в сад, еще с 1986 по 1996, не били нас точно. Да орали, могли унизить ребенка перед всей группой, но никогда не били. |