![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ночью парень брёл, *вдрезину,
Видно с шумного банкета Вдруг уткнулся в магазин он, Где его в помине нету. Что за хрен, *моя квартира Здесь была в кирпичном доме, Спутал вдруг ориентир я И забрел в край незнакомый? Но в такую время поздне И открыта лавка , чудо! Буржуинов новы *козни? Хватять, больше пить не буду. Да зашел всё ж по привычке, Хоть бабло спустили на ветер, Из нуля нулей не вычтешь, Может так , кто поприветит. Но однако персоналом Встречен, как клиент бывалый А товара там , навалом, НЛО лишь не хватало. Босс маркетинга припешил, Вопрошает, что желаешь, В портмане имею брешь я, Пусто , как у Будулая. Стоит все буквально гроши, А товар волшебный, кстати. Так парнишу огорошил, Как бомжа речь депутата. Только тут одно условье, Пусть звучит немножко тупо. А размеры, хоть слоновьи Но покупок в руки *- штука. Есть здесь скатерть самоДранка И шагреневая кожа, Жизнь вторая наизнанку, Смерть Кощея, что всех гложет. Совесть с чистого листочка, Также подвиги Геракла, Джин из лампы и сверхточный, Да вояж крутой в абстракте. Почесав на репе кущи Изрекает парень внятно: Дайте мне лишь день грядущий, Чтоб стереть на солнце пятна.