![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Желаю мира в целом мире,
А крови прОлито в достатке И боли выше гор Памира, Озера бед и мести гадкой * Не буду больше здесь о грустном, Пусть все забудутся печали, Об этом в прозе или устно, Лишь радость в души к нам причалит. * Детишки водят хороводы, Звучит всегда их смех задорный Невзгоды будут эпизодом, Играет музыка волторна. * А мы дарили нежность ближним, Что *бумерангом к нам вернётся, Чтоб было все как в сказке книжной, Да чиста водь в лесном колодце. * Забыли в поколеньях сроду, Слова болезнь, война и горе, Вот счастье, благо для народа, Уверен, что никто не спорит. * Ведь разум наш сильнее распрей, Мы Homo Sapiens, не хило, Но человек не вепрь горластый И рай земной всем нам под силу. * Я знаю, молвлю всё банально, Итог же предсказуем вкупе Являясь сокровенной тайной, Что мы храним в своей халупе. * Но вместе мы - святая сила, В достатке споров и амбиций Ведь нас всех мыслью воскресило, Так в унисон сердцам всем биться. * Ну хватит душу рвать на части, А что вещал, пусть будет явью, Большого вам людского счастья, Всех благ, и радости, и здравья!