![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, а кто говорил, что бешенной собаке 100 км. не крюк?(dt) ;-) (F) Это же ещё 4 месяца, можно подготовится, договориться. Если на поезде, то в Дюссельдорфе можно встретить и отвезти. Например в пятницу к вечеру собраться, субботу домой, воскресенье ещё отдохнуть перед работой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мonchengladbach пойдёт, время тоже устраивает! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Lena F., mogu tebja prixwatit', mne po puti *;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
A mozhet lu4sche v Dusseldorfe guljat'..kak Lida predlogala..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Лида же предлагает М.-Гладбах...это 25 км от Дюссельдорфа...Напрямую поезда все равно нет, только через Дюссельдорф...
|
|
||||
|
||||
![]()
ax to4no.. ja ne protiv etogo varianta
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик , скажи , что только двоих на постой можешь принять....типа....Мы с Таней переночуем....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, интерессное предложение, встретится в Гиссене, я домой могу уехать, мне не далеко.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже. Но не уеду. Куды я от Тани денусь-то. Вдруг её кто обидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Giessen и мне поближе будет , но всё-равно не приеду ........, у меня так-же как и *у Ленчика ситуэйшен (tr)