![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО ЗДЕСЬ???:-O ПРИВЕТИК ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!;-) Я ВООБЩЕ НОВИЧОК В ЭТОЙ ГРУППЕ,:-P И ЗАМЕТИЛ,ЧТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК В МУЖЧИНАХ,(Z) ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? В-ОБЩЕМ,МУЖЧИНАМ-(B) ,ЖЕНЩИНАМ-(F) ,ДЕТЯМ-(ic) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Мирлан, не прикидывайся, ты же новый старенький, а вообще мы очень приветствуем столь талантливых участников.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙ,ЭДУАРД!!!ВОТ ТЕБЯ ЛИЧНО ПОМНЮ...НО РАЗВЕ МЫ В ЭТОЙ ГРУППЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ? ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ,ЗНАЧИТ...ODER....(md) :-O :-$ ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
wsem sdrawstwuiteo4en rad snowa wseh uwidet
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ...ИРИНА,НАТАЛЬЯ...КАК ПРИЯТНО!!!(Y) (F) ;-) МЕЖДУ ПРОЧИМ,Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ПОМНЮ...РАД НОВОЙ ВСТРЕЧЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нунифигасебе !!!! Может название поменять????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас вроде того...в корзину всех вместе выкинули!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Нее,Саш,мы больше пёрлись(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Где вот только ЛИС?
.................. Я его нашла, но он пока не отвечает
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все!!! Мы вчера рзаговаривали о главной картинке НАШЕЙ группы. Сегодня по большому блатуНАША у нас опять на главной. Мне она так душу греет, а Вам?
|