![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
всё , ок , сдаюсь , уже и руки вверх подняла (v)*-) *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ну,книги можно купить на русском. Это уже твоё нежелание.
|
||||
|
||||
![]()
Катя (Y)
ошибки делаю,когда пишу по-русски(вместо У пишу И)
|
|||
|
|||
![]()
............и вместо г пишу д
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо,путать буквы-у всех эта проблема имеет место быть.....
|
||||
|
||||
![]()
Лен...да их ещё и понять надо...мне на немецком легче читать и понимать...
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, тему запаганила я сегодня. Но я все к тому подводила, что в Рф беспредел, и начала со сферы образования. На мой взгляд в Российском образовании беспредел. Да, я тоже переборщила, и согласна, что есть хорошие ВУЗы. Но таких мало, и туда попасть надо быть вундеркиндом и победителем олимпиад. А вот просто прилежному и с большими желаниями учиться ученику, у которого нет выдающих способностей, и нет средств, то нет и будующего в РФ. А дохлому троешнику с деньгами открыты все пути. И в каждом городке куча частных ВУЗов, потому и у всех по 2 вышки. Но качество коментариям не подлежит. И для меня это беспредел полный. А вот в Германии действительно хорошее образование.
Есть и другие сферы в Рф, где такой же беспредел. Например инвалидам как там. Тоже можно обсудить. Да много что. И после этого Россия великая страна??? И дикататура Путина-манна небесная???+ |
|
||||
|
||||
![]()
Выборы президента России. За кого *вы отдали свой голос? Ни за кого.....оно мне надо? кто там живёт,тот и должен голосовать,выбирать.....
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а родственников и друзей у тебя там нет??? И неужели ты так равнодушна к странам СНГ???
|
|
||||
|
||||
![]()
есть,но я там с 1996 года не была.....как я могу, живя здесь,не зная их проблем,их жизни решать и выбирать? представляю,если бы мои родственники в Греции выбирали нам *канцлера....:-D