![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Все здорово и красиво написано .....но вот в жизни ведь все по другому ?
|
|||
|
|||
![]()
Или проще говоря , как говорили у меня в России коллеги по работе " Дело не в том, что мы не е..м, дело в том что нам не дают"
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот: Приходит мужчина к врачу урологу , и говорит " Доктор , что то у меня последнее время не клеется " , доктор спрашивает его: "Вы кем работаете ?" Я руководитель одной из фирм отвечат пациент . Доктор - ну тогда у вас наверное с секрктаршей есть интимные отношения , пациент- конечно есть . Доктор - тогда у вас как у многих из мужчин есть любовница ? Пациен-конечно есть, и не одна, их аж три у меня. Доктор - а с женой как ? Пациент - ну вот с женой , только раз в сутки . Доктор - тогда вам надо исключить из своего репертуара , секретаршу , и трёх любовниц , и всё у вас с женой наладится . Пациент- ну слава тебе , а я думал , что у меня всё из-за анонизма *(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Dlya nemok wse rawno-Kto!? Wsem dayut ne otkazywayut:Kak Sparkasse.
|
|
||||
|
||||
![]()
На немок наговаривают....
|
||||
|
||||
![]()
Все такие честные , когда речь о других идёт...|-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну рост вообще никак на честность не влияет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо всё таки женщинам , захотелось повыше стать - каблуки одели и сразу + 10см. А мужчинам каково? Каблуки им нельзя - засмеют , цилиндры - не в моде. Только если рога отрастить , всё естественное не безобразно.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Лен , и что на этих рогах бельё развешивать ?
|
||||
|
||||
![]()
Если на них ещё и что-то развешать - опять же дополнительный рост.:-)