![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А я очень сильно комплексую из-за своего роста и даже страдаю иногда физически. Меня почему-то тянет на моделей всегда , а они высокие , сволочи и поэтому всегда получаетсо что я им кагбэ на титьки смотрю , когда разговариваю. А они меня за это по морде хлещут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но они какие-то живые...мне они нравятся, веселые, жизнерадостные...а в Милане ещё и шикарно одетые...тоненькие ножки, ручки, зато какие глаза:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да они живут любовью, сегодня люблю, готов ноги тебе мыть, а завтра прошло и он уже другой моет:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчата , а я вам уже говорил , что я итальянец ?
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого ноги грязные , давайте помою.
|
|
||||
|
||||
![]()
откель такая информированность? А я например ещё одно клише продвину: Женщины у них.... прям сказать, безотказные - до самой старости. И чего они тогда изменяют...
|
|||
|
|||
![]()
Джулико бандито чао аморэ.... Это я на своём родном вам про любовь говорю значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Женщины у них.... прям сказать, безотказные - до самой старости. И чего они тогда изменяют...
.................................................. .................................................. .. наверное ищут ту , которая откажет :-)