![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не сказал что вы выдумываете, просто не надо позволять водить себя за нос
...................... Василий . Повторяю ещё раз , уже привыкла по несколько раз писать одно и то же. Имея фамилию мужа она имела право на изменения в ее пользу каких то страховок. Судиться с ней или со страховой компанией , себе дороже будет . Если вам это не известно , это не значит , что этого нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Сама по себе фамилия ничего не значит,влияние оказывает только факт того,что они муж и жена,а не разведены...,да и страховки были видимо общими...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не важно какая фамилия у кого, Светлана *по телефону такие вещи изменить не возможно без подписи. Подумайте сами что бы началось если кажды бы звонил кудато и по телефону что то менял. По телефону можно представиться кем угодно. Просто в страховке отмазались и всё, да и судиться не надо. А если как пишет Надежда страховки были общими любые изменеия делаются с обоюдного согласия обеих кто указан в страховке. Да и изменеия в семейном положение надо и в страховке указывать
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, пришли мне, пожалуйста, номер твоей страховки, я тоже хочу к ней еще прицепиться, я клевый парень!(Y) :-D
Василий прав, если страховка семейная в ней обязательно указывается дата рождения супругов и перечисляются все застрахованные члены семьи с датой рождения.!!! |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Смешно , да Наташ ? :-D :-D *И чего он , спрашивается , ходит к ней по 5 раз в неделю (tr) (tr) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
нет я не про это смеюсь а то что тему искала долго
|
||||
|
||||
![]()
а сколько мужей то у тебя?(md)
|
|||
|
|||
![]()
а нафиг она тебе нужна ? Тоже фамилию хочешь поменять ? Давай свои докУменты , щщас исправим ;-)
|