![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а зачем...и какое лицо?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки....Какие принципы или вопросы могут быть,если под вопросом дальнейшая жизнь и документы.
Из-за этих принципов можно потерять много и многих. .................................................. .................................................. ........................... Лен , * то есть без его фамилии я и человеком быть не смогу и представлять из себя ничего не буду . *Как так *? *Каждый человек личность и прикрывать себя его фамилией ради каких то благ что-ли ?
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю, если речь идёт о достойности. сын, напимер хочет сохранить фамилию свою и продолжить род, т.к. есть уважение в семье, почтение. а если отец-непонято кто...или что....то к чему все эти эмоции, когда ни чувств, не уважения...ничего нет...просто одна фамилия, сотоящая из нескольких букв, которые УЖЕ ничего не значат...даже для метери. *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
не , ну мне моё платье не жалко бы было (tr) :-) *, но только до развода , а потом пусть отдаёт назад , пока не запятнал :-D
|
||||
|
||||
![]()
Теперь уже лет 15 наверное прошло был случай *пошла девочка в школу *тут в германии ( в саксонии дело было) так вот когда назвали её фамилию, а фамилия было у неё русская по отцу вы бы видели как все местные посмотрели на этого ребёнка и как начали шептаться между собой. И каково стало родителям этой девочки. Переделали потом фамилию на фамилию мамы и отец заодно взял фамилию жены. Тут ктот писал *что она с таким бы жить не стала. хорошо судить когда самих не касается
|
||||
|
||||
![]()
..ничего нет...просто одна фамилия, сотоящая из нескольких букв, которые УЖЕ ничего не значат...даже для метери.
.................................................. .................................................. ................. Насть , тогда конечно , о чём речь .;-)
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,не поменяй мой муж фамилию, я бы до сих пор адвокатам платила,а всё без толку. Он бы остался там,а я здесь.
А если бы (ещё по тем временам) мои соседи не развелись,то получили бы 3-х комнатную на 6-х. А так 2 и 2. Да,Наташ,часто от этого зависит многое.....
|
||||
|
||||
![]()
фамилия было у неё русская по отцу вы бы видели как все местные посмотрели на этого ребёнка и как начали шептаться между собой. И каково стало родителям этой девочки.
.................................................. .................................................. ........................... Василий , но это же как в поговорке - Встречают по одёжке , а провожают по уму . в данном случае одёжкой являлась фамилия девочки , но пройдёт время и её будут воспринимать не по фамилии , на неё перестанут обращать внимание , а по личностным качествам
|
|||
|
|||
![]()
Всё таки у всех разные ситуации, и не под пушечным выстрелом решения принемаются. кто как делает, так значит надо!:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу вам историю о моей коллеге рассказать.Фамилия её мужа Воронов,а она ,по приезду в Германию,предложила ему поменять на её девичью(у неё немецкая фамилия).Он и слушать не захотел,его это очень задело,а она обиделась и в гневе обидела его,сказав при этом...".подумаешь,какая птица важная".Через 2 года её муж умер,а теперь она сама не хочет фамилию менять,я думаю что это правильно.