![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вам нужно сходить к окулисту, у вас очень плохое зрение..
.................................................. .................................................. ...... Это мне что-ли ? (ch) (tr) *А Вам , к психиатру и поскорее , а то неровен час и детей своих поубиваешь , если они , Не дай Бог , чем заболеют .
|
||||
|
||||
![]()
А Вам , к психиатру и поскорее , а то неровен час и детей своих поубиваешь , если они , Не дай Бог , чем заболеют .:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,
не лукавьте....
|
||||
|
||||
![]()
Я считау, что вполне нормально, что живут Дауны, они вполне нормальные....
Сегодня 11:36 * *Читайте внимательней
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,
не лукавьте.... В чём именно..?
|
||||
|
||||
![]()
Да лучше удалить эту тему на фиг, пока все не разругались....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А как это вяжется с тем , что в начале темы ты призывал при рождении убивать детей инвалидов , Дауны тоже инвалиды Вот твои слова -
Ей сразу сказали, что он проживёт не больше -6-8.лет.,не будет ходить, говорить, не сможет сам есть, жить будет на обезболевающих, да я бы убил этих врачей извергов, которые оставили его жить..
|
||||
|
||||
![]()
Да лучше удалить эту тему на фиг, пока все не разругались....
.................................................. .................................................. ............... Вов , если мы удалим тему , тем самым мы не изменим его сущность , лишь сделаем вид , что таких как он среди нас нет . Как маленькие дети , увидев что-то страшное *, закрывают глаза ладошками . Но жестокость в мире от этого не убавится .
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,
не надо ничего удалять и стирать посты не надо..., так честнее.....
|
|||
|
|||
![]()
У меня замечания не в тему и вопрос по теме.
Не в тему 1. Гитлер уничтожал славян и евреев, а я считаю, что жить должны все Не только. Уничтожалось так же и месное население, которое было не способно работать из экономических соображений. Это исторический факт. 2. Арабы не навидят евреев, Евреи не навидят Арабов, они воюют между собой С евреями воюют мусульмане. Важно понимать, что не все арабы являются мусульманами, как и не все мусульмане – арабами. Более того, мусульман неарабского происхождения намного больше. А кого любят мусульмане, кроме мусульман? Да и вообще, чтоб вести дискуссию на эту тему, нужно быть очень компетентным человеком в этом вопросе, коим я не являюс, по этому закругляюсь. А теперь вопрос по теме Является ли убийством, если безпомощного, больного человека оставить без помощи, что влечёт за собой необратимую смерть данного человека? |