![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом рвану я в Рим Увижу папу тампробьюсь через толпу
Прильну к его стопам С мольбою протянуК нему твой образоки прошепчу ему:благослави, браток благослави, хотя.. не вправе я просить ведь я же ортодокси водку люблю пить
|
||||
|
||||
![]()
ведь русская душа
|
|||
|
|||
![]()
ведь русская душа
загадкой остается отркыть в ней ни шиша другим не удается Ну что-же это за Бермудский треугольник Пороюсь часа два А нет - уйду в отстойник ---------------------------------------- У неё широкая натура... |
|
||||
|
||||
![]()
У неё широкая натура,
и кто-то *считает *её дурой . Но *осторожно ! Не спешите ! Её вы *недооцените ................ ;-) * * * * * * *---------------------------------------------- Дружим с нею мы давно
|
||||
|
||||
![]()
дружим с нею мы давнопознакомились в киноя тогда за ней сидели в затылок ей смотрела потом зажегся светулучил я тот моментглянул прямо ей в лицоа потом на пальтецона ее мышиный хвостикна ееный малый ростиквмиг я понял- надо братьтолько с ней я буду ЗЯТЬ
|
||||
|
||||
![]()
что же стало с нашими мечтами
|
|||
|
|||
![]()
Что же стало с нашими мечтами
Пролетает время незаметно нами Серебрит волосья над висками Опускает руки ожиданье.... Я завтра выйду вон из ряда |
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра выйду вон из рядаЧреды пустых воспоминанийЗабуду все, что раньше былоПрипорошу былые грезыСнегами будущих надеждЯ завтра выйду вон из рядаПолупрозрачных вод былогоПройду по тоненькому льдуЛюбви
|
||||
|
||||
![]()
как жаль снежинку на ладони
|
||||
|
||||
![]()
как жаль снежинку на ладони
секунды *две *она жила , И жизнь людская - *половодье ! Так широка. * * * * * *------------------------------- Варила я ему и *жарила *:-D