![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас наши мужчины идет в ногу с прогрессом...это я об on-line играх...как дети, честное слово.....Вот какая у них может быть внезапная любовь, если они с пятками в мониторе....
|
|
||||
|
||||
![]()
что, тоже на ферме за грядками ухаживают?
|
||||
|
||||
![]()
О женщинах тоже можно такое сказать :-D ...кому игры,кому любоф подавай.
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно грядки, там могут по пол-ночи рубиться во что-то непонятное, а потом пол-дня обсуждать, что делать в следующем раунде...Интересно, а если жена влюбиться, такой мен что-нибудь заметит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу замечу!
|
||||
|
||||
![]()
Лена Финогенова
-------------------- а чё женщины тоже могут в любляться?
|
||||
|
||||
![]()
А может не просто за грядками ухаживают , а по соседству через забор симпатишная бауриха ? Вот с понтом и ходят между грядок , что-бы был повод с ней встретиться . Ой , девочки , нет у вас никакой фантазии . Не даром говорят - ищи невесту не в хороводе , а в огороде . :-)
|
||||
|
||||
![]()
Фантазия есть :-D ....боюсь * её *тут развивать.... а вдруг все ошизеют от такой фантазии.
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу замечу!
Сегодня 15:53 (Y)
|
|||
|
|||
![]()
а чё женщины тоже могут в любляться?-----------------------------------------------
Ни в коем случае!! Они только на кухне корячатся, сопли подтирают и за мужниными любовницами охотятся.... |