![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну слава те...девчата,становись в очередь за вениками !!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
все крысы со смеху попадали , это они в багажнике все ехали ? восьмером
|
|||
|
|||
![]()
Окончание
«…- А-а! Сейчас ещё парку поддам!» Приятная истома во всём теле, И капли пота гроздьями висят, Вот так – ждёшь Баню всю неделю, Прошла она, и ждёшь её опять. Ходить друзья почаще в Баню надо, Всем-всем, и молодым и старикам, Она не только тело очищает, В ней мысли просветляются, Попробуй и узнаешь это сам! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет ничего полезнее, чем Баня,
И это точно знаю я. Вы скажете: «- Ну хватит! Надоело! Про это слышали мы песни! Ерунда!» Согласен… Бани разные бывают, Есть с пивом, с водкой, с коньяком, Есть в Банях удовольствия другие, Мы их массажем назовём… Бывают Бани финские, турецкие, простые, Те, что «колхозными» зовут, Но даже в них, парилка, душевые, Тазы, мочалки, веники Вас с нетерпеньем ждут. Кто любит париться – на верхнюю забрался, Дубасит, что есть мочи по бокам, На средней кто-то задержался? Окончание следует |
|
||||
|
||||
![]()
а нет , один за рулём был
|
|||
|
|||
![]()
Люб,ты куда ? я тут уже и венечек ухватила(te) классный,щас как папарююююююююююю!!!!! (te) (te) (te)
|
|
|||
|
|||
![]()
В очередь и за вениками и на массаж!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда же это они в багажнике смогли раздеться? Ну акробаты-эквилибристы!
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛЯ,ПРИВЯЖИ КРЫС....ВСЕХ МУЖИКОВ РАСПУГАЕШЬ.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ирин , ты с мужем пришла ? Он там вопросы задаёт , а мыться не идёт .