![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж неуверена кто это был вы ли, не вы ли, ваша нация вобще оооочень интересная, страшненько доверятся, я вот по наивности уже доверилась одному такому с фотографией,.......кроме обидных слов ничего не услышала, ..поэтому, .....вы ли, не вы ли, так вас зовут или иначе, мутные вы.....как и ваши высказывания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс,я взывал к вашему воображению и к фантазии.
--------------------------- И такое есть в наличии. И проявляется иногда, в зависимости от того, кто взывает!;-) Вы давайте конкретней, без всякий абстракций и фантазий, в которых вы сами путаетесь! |
|
|||
|
|||
![]()
я согласна, что душа важнее тела.. пункт
----------------------- Нет уж Ирина, так легко Вы не отделаетесь?:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
почему? *Это мое убеждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
оно конечно же лучше, если душа и тело работают в гармонии... но мне кажется, что каждый вправе сам выбрать, что для него важнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс,без абстракций *не обойтись. Не возможно понять мир конкретикой типа видимой. Нет у вас никакой фантазии. Это не грех. Просто данность. Каждому своё. И у тех ученый нет воображения. Как можно засунуть бесконечность в какую то дешевую нелепую формулу. И при этом городо заявлять-типа выведена формула бесконечности. Да уж. Я понял-ставить самолет на рельсы это глупо. Век живи век учись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь наверное 95% уверенны, что душа важнее (я в их числе), но, к сожалению, больше работаем над телом...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
истину глаголешь, Кать!
|
|
|||
|
|||