![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Макс. Я повторяю-бесконечность невозможно определить научным материальным видимым методом. Невозможно её высчитать. Посмотреть. Пощупать. Зачем вы тут какими то математическими штампами раскидываетесь. У вас же должно быть воображение и мышление без авторитетов в ковычках. Подумайте сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
не перебивайте
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, можеты ответишь .......мы перебивать не будем....слушаем внимательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
то что невозможно вычесть и посчитать-то не является научным если быть искренним с самим собой. По теории материалистов. Как может ученый материалист верить и посчитать то- у чего нет границ. Разве такой ученый не противоречит сам себе и своей детской науке?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно. Я кончил. Играйте дальше Макс в вашу игрушку-науку материальную самообманую,самоуспокаивающую,самоласкающую,недаль новидную. * Хотя мне было весело. Вы кажется заметил и сами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё девочки, СА, КОНЧИЛ.....обидно, как всегда, на самом интересном месте.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно. Я кончил.
|
|||
|
|||
![]()
Я знал что девочки оценят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще бы девочкам личико увидеть..(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём тут посчитать? Можно же просто опистать. Например так:
"Каково бы ни было простое число Х, существует простое число, большее, чем Х" Всё просто и понятно. Зачем бится головой об стену и что то считать, если во первых что тут считать? а во вторых, кому это надо (ну кроме Вас конечно)? |