![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А я делаю офигенные steaks medium иногда по английски, если есть настроение. Я не шучу. Я вообще люблю готовить, если время есть, постоянно експерементируя! Обожаю французкую кухню! Из баварской знаю только картофелькнёдель и зауербратен. Французы молодцы!
Mало немцев знаю, которые не петаются полуфабрикатами. Я если пиццу делаю, то у меня и тесто своё! Хоби у меня такое!!! Обажаю мясо во всех его проевлениях и чем сырее, тем лучше! |
|
|||
|
|||
![]()
А Ваша старшенькая где-то учится и в общаге живет???
|
|
|||
|
|||
![]()
В будние дни, то да, немцы на полуфабрикатах. если семья и дети, оба родители работают, то знаю они на полуфабрикатах. Но вот от них слышала, и был у меня парень немец, и сама ходила к ним по выходным. И на выходные они любят семейные обеды, купить мясо в метцгерае, и готовит, и салаты делают, и кухе. Мне вот их кухе нравились, но готовка, если честно, то мало что, почти нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом у меня есть подруги, которые тут выросли, и дет. сад и школа и все тут. Так сколько они пирогов знают, у нас столько небыло
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша старшенькая с мамой живёт, но т.к. она вегетарианка, готовит себе сама. Мне её еда не по вкусу, но стремление накормить всех нас чем-то необычным всегда приветствую, старается ведь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот про вегетарианцев, замечаю, что среди местных немцев все больше и больше вегетарианство распространяется. Наши же наоборот мясоеды. Мож я не права, но мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полное вегетарианство - дурость..
|
|||
|
|||
![]()
я тоже так думаю. Но и кушать мясо с мясом, тоже не помне
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот про вегетарианцев, замечаю, что среди местных немцев все больше и больше вегетарианство распространяется. Наши же наоборот мясоеды......человек слишком ленив, чтобы *покидать "зону привычного"
|
|||
|
|||
![]()
тема еды, на мой взгляд, несколько болезнена у немцев.. вечерком усядешься у телевизора,а там,что не зендунг, так о еде: как готовить? где? вкусно поесть они люююбят (ch) *:-)
|