![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Танюшь...напомнила мне. *В январе была у нас в гостях, подруга (дочи) детства.Ну, и мы её помним,девочкой 3-х летней.Сейчас ей- 26. *Так вот: просит,чтоб зятъ (наш,немец) НАС сфоткал с её камерой (профикамера).Говорит: обясните ему пжалста:так и так надо делать и нажимать. ОК! Kein Problem! Обясняю зятю всё : *доступно ,досканально....- НА РУССКОМ!! ! НО... Я этого и не заметила! Пока глаза ,от зятя и от девочки не увидела (типа: ты .что? Совсем,...того?)...))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
У меня Мама вела для курсы шитья, гимнастику, екскурсии организовывала и вечерники, всё это для немецких бабушек и дедушек. И вот однажды на одной из таких вылазок в Баварский лес договорилась она с бабушкамина 8:00 за завтраком встретиться. Спустилась в гостинице на завтрак. Там уже сидят бабульки, кроме одной. Ждали, ждали, а та не идёт. Мама пошла проверить, что там с бабулькой. Поднялась наверх стучится, стучится, а та не открывает. Внизу бабушки начали переживать, что и Мама моя пропала. Посылают они очередную бабульку наверх. Та поднимается и теперь они с Мамой вместе в дверь тарабанят. Та не открывает. И бабюлька говорит Маме: "Щас ист да лос? Виеллеичт ист сие гесторбен?" и Мама моя ей в ответ "Гот сеи данк!". Эту историю она по приезду домой нам с Папой расказывает. Мы спрашиваем: "Мама, а ты знаеш, что такое Гиот сеи Данк?". Мама: "Ну конечно, это значит не дай Бог.". Мы с Папой долго пополу катались...:-D *Потом ей объяснили. А она говорт: "Я я думаю, что та бабулька на меня так посмотрела?" (Ну а если кого интересует судьба бабушки в номере, то она жива-здорова, в душе была)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Was ist da los? Vielleicht ist sie gestorben?
Got sei dank! Извините, транслит запарился! |
|
||||
|
||||
![]()
:-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
моя золовка приехала сюда в Германию совсем молоденькой,18 лет ей было,где-то....росла в Киргизии,русский конечно знала,но...
Приехали к ним друзья мужа в гости,они их хорошо встретили,возили,куда просили и не просили,все как всегда.При прощании наша Ленка говорит,обняв гостей:"Ну все,скатертью дорожка"......(dt) :-O (tr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(Y)