![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, если придется мне менять гардероб, по причине увеличения размера.... ___ *рехнунг *вышлю тебе.... хорошо?!:-D
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
страдать так всем вместе .. страдания легче переносятся(H)
|
||||
|
||||
![]()
Вот Лене Финогеновой везёт на этот счёт . Ей всё равно , даже для своих готовит ещё болъше если похудеть хочет . Лена научи как ты себе внушаешь , чтобы равнодушной к еде оставатъся.
|
||||
|
||||
![]()
лена,предупреждаем...__не научишь *добровольно... будем пытать!:-@
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы какие-то совсем не научные:-O ...Эффект замещения...ведь если где-то чего-то нет, то в другом месте на столько же должно увеличиться...Если вы худеете, то куда деваются тем пирожки, которые природой были для вас предназначены???(dt) ...Все оч просто их надо быстро втолкнуть в мужа(сына, любовника, свекровь, мужа подруги)...Эх, Ирка, не возьму я тебя на Тибет...непросветленная...:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
энергия не *пропадает *никуда конечно ... пирожки переходят из одного *рта в другой))
а *сытость *в сознании появляется от увиденных *сытых *физиономий *родственников , а также *случайных людей , которые проходили мимо - соседей , коллег , любовников и так далее . всё понятно , Лен :-) :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дифченки,чуйствую,без психотерапевта вам не обойтись *-) хотите.номер моего дам-толковыйспец! ;-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирка, тебе ли быть ф печали ...Спортсменка,уже не комсомолка,но красааааавица с потрясной фигуркой(Y) ...Так что не завидуй Ленуськину, я тебя тоже в купальнике видела и фсе твои части тела были в оки-доковском состоянии ...Ленуськин, бери её на Тибет, не пожалеешь...
|
||||
|
||||
![]()
сафсем феньшуй население накрыл!!!! :-O !!!!! Жесть!!!Пипец просто!!!!
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |