![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня всегда удивляет то,что люди спрашивают в таких делах совета....
|
|
|||
|
|||
![]()
С друзьями в реале,отношения , к сожалению, с годами заходят в такую ,,подворотню,, где только большей частью разговоры: кто что купил-поехал-взял кредит.... скучно! Поэтому здесь мне интересней общение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я от таких друзей избавилась. Теперь их у меня очень мало, но зато верно! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Да это не плохие друзья, на самом деле...в трудную минуту помогут, в момент радости поддержат...просто уже , наверное, всё обговорили, обмусолили, перетёрли...а некоторым знойным натурам, как и я, например, каждый день адреналин подавай...:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
А может посоветаовать ваюей знакомой встретиться со своей любовью? Обычно реальная картинка снимает "розовые очки.
-------------------------------------------------------- Он живёт в России, а она в Германии. Расстаться им пришлось по неволе. У него есть родственники в Германии, которые пытались ему сделать вызов, но не удалось. Она никогда не могла его по настоящему забыть. Часто думала, как бы сложилась жизнь, если бы их не разлучили. Сравнила с мужем, и разница была огромная. И в один прекрасный момент - встреча в инете. И все воспоминания всплыли, как буд-то это было совсем недавно. Мне её так жалко. Честно говоря... я этого парня знала. Очень хорошим был.
|
|||
|
|||
![]()
и у меня такие есть,но ведь всеравно не будешь звонить в день по 10 раз,когда у тебя есть время и настроение поболтать! А здесь всегда есть кто нибудь! Причем , все приятные собеседники....за что и люблю нашу группу! /при всей моей непостоянности....на другие группы и не смотрю даже....!/:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ , а он хочет с ней встретиться ? Он хочет возобновлять прошлое ? Или она только впала в воспоминания и былые чувства ?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, встречи не бывать. У него семья, как и у неё. Мне кажется, что она просто никогда не переставала его любить. По её высказываниям сужу. Она мне звонила и плакала. Я ей сочувствую, но ничем не могу помочь. Вот бывают же моменты в жизни....
|
||||
|
||||
![]()
бедная девочка , хотя таких как она сплошь и рядом . Вот ещё одно подтверждение тому , что не в наших руках наша жизнь .
|
||||
|
||||
![]()
всем прекрасного предпраздничного настроения. я пошла, а то к фризёру опоздаю. пока.(v)