Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 01:56
NRW
Guest

Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это реально.У кого есть желание пишите мне в сообщения,я приглашу к нам в группу!!!!ЕСТЬ НОВИНКИ И ХОРОШИЕ СКИДКИ....!!!!
Старый 02.12.2011, 23:04
Яна Политковская
Guest

Всем рекомендую Юнистрим! УЮнистрима широкий спектр услуг в области перевода денег. К примеру, у меня быласитуация, что нужно было отправить срочно деньги товарищу, прибегнув к услугамЮнистрима, он получил деньги через 15 минут. Всё удобно, быстро, надежно. Ещеодин интересный момент: в Юнистрим можно обналичивать деньги с сим-картыБилайн.
Старый 17.12.2011, 02:57
АННА ТОКО
Guest

ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАД НА *БУДУШИИ ГОД.
Старый 19.12.2011, 15:23
Olia S
Guest

Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику.
Заинтересованным отвечу в личке.
Старый 19.12.2011, 20:57
NRW
Guest

??????•?.•????????•?.•????????

.

Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это вполне реально...хорошие скидки!!!Если есть интерес,пишите приглашу в группу,или смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!

.
???????•?.•????????•?.•????????
Старый 06.01.2012, 06:24
Kарловы Вакы
Guest

Приглашаем! *Зимой 2012 года, аренда квартир в Карловых Варах на 2 дня *для двух человек = 80 евро , для 4 человек = 100евро, для 6 человек в 10 минутах от центра Карловых Вар = 100евро . неделя = 260евро!!!
Старый 06.01.2012, 08:22
Гордина
Guest

ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Старый 06.01.2012, 18:40
Наталья Штка
Guest

Центр«Гармония»

ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА.
ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР.

АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос.
АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания.

На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто:
* * * * * * впервые собирается вступить в брак
* * * * * * уже имел печальный опыт брака
* * * * * * не может найти себе партнера.
Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака.
Запись и все вопросы по тел.046619008904
Старый 06.01.2012, 20:32
Galina Schomi
Guest

Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway *за 47,60 Евро и начни
зарабатывать на обычном потреблении.
Преимущества:
30% скидка
На натуральной основе
Концентраты
90 дней гарантии
Доставка на дом
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
Вопросы в личку
E-mail: galina.schamey@web.de

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Tel:0049 711 841765
Старый 06.01.2012, 20:44
Ivan Vodcinko - w
Guest

«Киндзмараули» – высококачественное красное полусладкое вино с интенсивным цветом переспелой вишни, сортовым букетом, нежным, гармоничным, бархатистым вкусом. Одно из известнейших вин Кахетии. Выпускается с 1942 г .
Ответ